Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Прошу док-ва за что был выдан розыск, а то я чет захожу в игру, еду из Горок на БУ, а мне дают розыск за 1.6 УК РП 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Наканание выдано по наводке ГИБДД. Пишите жалобу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Писать на кого? Наказание выдали вы, а не сотрудники ГИБДД, значит вы и должны за него отвечать. Наводка, я полагаю, это они просто попросили вас в рацию кинуть меня в розыск, чтобы возможно потом найти по квадратам на карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 Сотрудником завтра вам будут предоставлены доказательства скриншота наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Хорошо... Но что мне это даст? Я хочу просто увидеть доказательства своего нарушения, пока что для меня это выглядит примерно так: "Иван, вот меня вчера паренек на бу ДМил, можешь его забанить пожалуйста?", не кажется бредовым? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вы увидите ник сотрудника ГИБДД, который, по факту, передал наводку на вас. Соответственно, подав на него жалобу, вы увидите свои нарушения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 Пока вопросов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2020 Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД-М Ramzan_Kaderov. P.s чат замазан , так как велись разговоры фракционников. Так же, ответа сначала не было, я снял розыск, после он ответил "да" и я выдал розыск заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2020 Спасибо, я добился всего что хотел, закрывайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2020 Всего доброго) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...