Перейти к содержанию
Altayskiy

[ДПС-Н] Aleksandr_Ermolov

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Subarov
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Ermolov
3. Суть жалобы: Фулл нРП 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GWLGg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ermolov

Здравствуйте, Марк. Не понимаю суть Вашей жалобы. Если Вы уж и пишите на форум, то прикладывайте полные данные и не вводите никого в заблуждение. 
Давайте по-порядку. Я стоял в г.Невский, максимально справа на дороге, с включенными маячками и оформлял протокол на другого водителя за проезд на красный сигнал светофора. Вы, разогнавшись, до космической скорости - просто снесли мою машину и она отлетела метров на 500 от меня (к сожалению момента удара нет на моем видео). Затем Вы вернулись обратно и решили проявить себя, по выяснять отношения и оскорбить меня неоднократно, а затем и вовсе решили сбежать с места ДТП. Я вообще еще пока молчу про второе ДТП которое Вы справоцировали с моим автомобилем, и по итогу приезда скорой помощи, вызванной мною - Вы забыли про свою отыгровку и так-же сбежали по итогу. Но мы пока говорим конкретно о Вашей жалобе.  Да действительно, по отыгровке я не постучал в окно, но учитывая такое серьезное ДТП и отсутсвия половины запчастей на Вашем авто - смею предположить, что она могло у Вас разбиться при аварии. Не вижу нарушений с моей стороны. Но с Вашей вижу мат, оскорбления, провокации и не уважение к сотруднику ГИБДД. Видео прикладываю: 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

А в чем заключается нонРП, я понять не могу? На ваших док-вах не видно полной ситуации. На док-вах представленные сотрудником, так же не понятна вся ситуация. Если вы конкретно про окно, с сотрудником будет проведена беседа, а так же выдан выговор. Передаю СЗФ/ГС.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Конкретно! Я за то что мне выдали розыск магическим свойством) Каааак?  У меня одна Ауди на весь сервер черного цвета или что? Может он Экстрасенс? 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

По поводу розыска, он выдается по лицу человека или же по номеру авто. Разглядеть вас через тонировку думаю  не составило бы труда так как она просвечивается, так же камеры которые стоят по всему городу. Ваш авто мог быть зафиксирован на какой либо из камер и отслежен диспетчером который уже и выдает розыск. Удостоверившись в информации. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Не вижу нарушения сотрудника. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...