Nikitos_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Pisarev 2. Никнейм сотрудника: Micky_Muertos 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения от 10.02.2020 , а именно 8.13 УМО. Не было ни одного наводящего вопроса на то, тут ли я, и был посажен не на 100 минут, а на 200. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GWGnU (без /timestamp) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Maks_grey1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Добрый вечер. На вашем скриншоте не видно что вас посадил именно Генерал Муертос у вас есть скриншот подтверждающий что именно он вас посадил. Если есть прикрепите его и желательно что бы скриншот был с timestamp Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Davidson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Скриншота не имею, особенно с timestamp-ом, так как чат уже пролетел, а вернуть никак нельзя. Что же могу сказать по поводу ника игрока, то сам человек написал мне, чтобы я писал жалобу. Надеюсь этот человек окажется адекватным, и подтвердит, что именно он посадил меня. Все еще жду док-ств. Могу прикрепить только этот скрин в доказательства того, что сам Муэртос говорит, что пишет ответ на данную жалобу. Не думаю, что данный игрок будет писать ответ на жалобу, если он к ней никаким образом не привязан. скрин: https://yapx.ru/v/GWHDj Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Maks_grey1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Вы должны прекрасно понимать что вас мог посадить любой другой Генерал. и если у вас не иметься скриншота подтверждающего что именно он вас посадил то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Davidson 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Я не говорю, что меня посадил какой либо другой генерал, я сказал что Муэртос посадил меня. Я опять же говорю, что здраво мыслящий человек точно бы не стал писать ответ на жалобу, к которой он не относится. Если данный игрок не предоставит док-ва, почему меня посадили, это уже будет беспределом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте Вы требуете с Генерала и Маршала какие-то доказательства, хотя сами их предоставить не можете Поверить вам на слово, что вам посадил тот или иной сотрудник, я не могу Жалоба оставлена с нарушениями формы подачи, а именно нет строчки с ником Генерала, который вас посадил Также нет команды timestamp Правила подачи жалоб и пример: Спойлер Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться