John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 - Pablo_Lungren 2 - Arseniy_Porkhunov 3 - Приветствую. Было дтп, после чего водитель вышел из автобуса и транспорт пропал. Приезжает сотрудник и отказывается выписывать штраф, аргументируя это тем что рабочий транспорт они не штрафуют. Тут я не понял логики, ведь по его словам получается люди на рабочем транспорте имеют иммунитет к штрафам. Так же 20 минут назад до этого случая было дтп с троллейбусом, так же приехал Arseniy_Porkhunov, после чего троллейбус уехал. Я сказал сотруднику что виновник уезжает, но он ответил что рабочий транспорт не штрафуют и мы разъехались. Ситуация идентичная, по этому не стал выкладывать первое дтп, но если попросите - выложу. По началу я забил, но из интереса спросил в репорт и админы ответили что это неправильно и надо писать жб на сотрудника. Уже дней 5 вызываю дпс, но так ни разу никто не штрафанул виновника. Ни разу за 5 дней. То виновник уезжает, то дпс не приезжает, то дпс не хотят штрафовать по каким либо причинам. Хотя фрапс всегда есть и предлагаю посмотреть, но не хотят. 4 - https://youtu.be/pR0OFhzyPNQ https://youtu.be/AcM8RNskrDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Здравия! Я - тот самый сотрудник. Касаемо водителя автобуса - по РП была от него информация, что его уволили, фактически, это и есть наказание для него. Тем более, человек САМ признал свою вину в ДТП и согласился возместить вам ущерб, так что смотреть док-ва я не видел смысла. Передано лидеру. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Arseniy_Porkhunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну смотрите, на счет что он уволился - это не наказание. Можно взять автобус, недалеко отъехать и создать массовое дтп и выйти из автобуса. Виновник вообще никаких убытков не понесет и его не оштрафуют. А на счет что он сам признался - это не означает что не надо его штрафовать. Просто если он бы не признался и соврал, тогда в таких случаях ещё и за введение в заблуждение штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, pablo_lungren сказал: Ну смотрите, на счет что он уволился - это не наказание. Можно взять автобус, недалеко отъехать и создать массовое дтп и выйти из автобуса. Виновник вообще никаких убытков не понесет и его не оштрафуют. В игре - да. Но в игре есть элементы RP режима, что будет значить, что наказание ему всё же было. Да и в жизни штрафуют не самого работника, а компанию, в которой он работает. 12 часов назад, pablo_lungren сказал: А на счет что он сам признался - это не означает что не надо его штрафовать. Цитирую себя же: в жизни штрафуют не самого работника, а компанию, в которой он работает. Его признание вины я использовал лишь для того, чтобы не смотреть док-ва, так как он уже сам признал свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Если бы это была фракция частных автотранспортных предприятий, тогда да, там они своих водителей штрафуют, и то только после того как на водилу кидают жб и его банят. Но он брал обычный автобус и в этом случае он убытков не несет. Никакая компания его не штрафанет. И раз им сходит это с рук, они и будут продолжать нарушать, когда в то время обычные водилы за такие нарушения лишаются прав. А то что у него исчез автобус и вы считаете это наказанием - так это не серьезное наказание. Он там проехался пол пути, за которое у него был бы доход 2.5к, в то время как обычным водилам за такое штраф 50к Изменено 11 февраля, 2020 пользователем pablo_lungren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, pablo_lungren сказал: Если бы это была фракция частных автотранспортных предприятий, тогда да, там они своих водителей штрафуют, и то только после того как на водилу кидают жб и его банят. Но он брал обычный автобус и в этом случае он убытков не несет. Никакая компания его не штрафанет. И раз им сходит это с рук, они и будут продолжать нарушать, когда в то время обычные водилы за такие нарушения лишаются прав. А то что у него исчез автобус и вы считаете это наказанием - так это не серьезное наказание. Он там проехался пол пути, за которое у него был бы доход 2.5к, в то время как обычным водилам за такое штраф 50к А ничего, что Провинция - РП проект? И что все там должно работать, как в реальной жизни?) Как раз из-за таких, как вы, РП на Провинции и гибнет. Напомню, что я решил не смотреть доказательства потому, что человек сам признал свою вину в ДТП. Тем более, по регламенту разбора ДТП, сначала нужно зафиксировать положение автомобилей, а автомобиля второго участника ДТП на месте не было. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Arseniy_Porkhunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Я и не говорил что провинция это не рп проект, но игра и жизнь это разное и не все там как в жизни. Из за меня гибнет рп? смешно. Типа из за людей, которые во все подряд врезаются, уезжают, ничего не соблюдают, и из за таких как вы, которые не дружат с логикой, рп цветёт? Что вы все заладили про доказательную базу. После того как он признался, я и не просил вас её смотреть. А лишь просил составить протокол и штрафануть его, т.к. в итоге он никакого наказания не понес. 1к и то что автобус пропал - это не наказание, т.к. он снова пойдет возьмет автобус и будет опять по встречкам гонять и опять все сойдет с рук. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем pablo_lungren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброго времени суток. Инспектор был не прав в данной ситуации, он должен был ознакомиться с доказательствами, действительно - когда автобус пропадает по РП это можно приравнять к эвакуации автомобиля и разбирать ДТП далее. Но с другой стороны из-за отсутствия второго авто, участвующего в ДТП, сотрудник вправе был отправить вас разбираться в здание ГУВД г.Приволжска (я так понимаю "Идите пишите жалобу в ГУВД - было его отправлением, пускай и не совсем корректным). С сотрудником будет проведена беседа по поводу данной ситуации, передаю жалобу на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) А то что виновник на троллейбусе начал уезжать при сотруднике, но он решил забить и сказал что рабочий транспорт не останавливают, это как вообще. То есть я могу сесть на рабочий транспорт и как танк по всем фигачить и никакая полиция меня не остановит? Все таки приложу тот видос про который говорил. Там правда в конце из за кипиша детей, которые суют свой нос в чужие ситуации и мешаются, я ошибся и не увидел что виновник вышел и подошел. И я сотруднику сказал что виновник уезжает, но не суть, т.к. если бы и сам виновник уехал, ничего бы не поменялось. Обычной беседы для сотрудника, который не дружит с логикой и плюет когда перед ним уезжают виновники, явно будет недостаточно. https://youtu.be/FhI4kjGTWb4 Изменено 11 февраля, 2020 пользователем pablo_lungren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, pablo_lungren сказал: А то что виновник на троллейбусе начал уезжать при сотруднике, но он решил забить и сказал что рабочий транспорт не останавливают, это как вообще. То есть я могу сесть на рабочий транспорт и как танк по всем фигачить и никакая полиция меня не остановит? Все таки приложу тот видос про который говорил. Там правда в конце из за кипиша детей, которые суют свой нос в чужие ситуации и мешаются, я ошибся и не увидел что виновник вышел и подошел. И я сотруднику сказал что виновник уезжает, но не суть, т.к. если бы и сам виновник уехал, ничего бы не поменялось. Обычной беседы для сотрудника, который не дружит с логикой и плюет когда перед ним уезжают виновники, явно будет недостаточно. https://youtu.be/FhI4kjGTWb4 Советую ознакомиться с федеральным законом о полиции. В нем сказано, что общественный транспорт мы останавливать не имеем права (пункт 5.22). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, pablo_lungren сказал: То есть я могу сесть на рабочий транспорт и как танк по всем фигачить и никакая полиция меня не остановит? Этим уже занимается администрация сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2020 40 минут назад, Arseniy_Porkhunov сказал: В нем сказано, что общественный транспорт мы останавливать не имеем права (пункт 5.22). Ясно же что это в том случае, например при проверке документов или что то в этом роде, но никак не тогда когда водитель нарушает пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Действия сотрудника были несколько некорректны. Скрытие с места ДТП участника не является причиной неоформления данного инцидента. Сотруднику стоило остаться и заполнить протокол о ДТП, опросить свидетелей и вас на версии о случившемся. При наличии доказательств (Видео/Скриншоты) - определить виновного по ним. И уже по итогу выписать штраф участникам ДТП, если они нарушили какой-нибудь пункт из КоАП. В данной же ситуации, он этого не сделал, но водитель сам признал своё нарушение и возместил вам ущерб. Действия сотрудника были не столь критичны в данной ситуации, поэтому с ним будет проведена беседа. В случае продолжения подобных нарушений, сотрудник понесёт дисциплинарное наказание. Благодарим за бдительность! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться