Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0717 2. Ваш никнейм: Vladislav_Fedorow 3. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне прилетает штраф на сумму 5000 рублей за нарушение(на скрине видно, но плохо, по поводу где сотрудник работает не уверен). В доказательства привожу скриншот со временем и датой. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GV7jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Роман Виски. Я работаю не в отделе ГИБДД-Н. Сегодня я много выписывал штрафы. Точно сказать не могу, за что я выписывал, потому, что на скриншоте не видно статьи КоАП. Если помните, напишите, какая статья. Если это статья 12 КоАП, то это неправильная парковка. Возможно одна из ваших машин была припаркована не так, или стояла на где-то без авварийки. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Roman_Whisky Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Доказательств нет. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте. Данная жалоба закрыта из-за недостаточности док-в. (Если у вас есть более чёткий скрин , то пишите новую жалобу). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться