Brain_Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Brain_Lehmann 3. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 4. Суть жалобы: Я уехал от сотрудника через 2 города, он за мной всё равно приехал на заправку... Так же он со мной начал ехать по полю, я спросил его на видео, подтверждает ли он своё нон рп епп, он подтвердил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SsNJoKGXMFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Епп при погони разрешено на любом госс авто. 21 минуту назад, Brain_Lehmann сказал: Я уехал от сотрудника через 2 города, он за мной всё равно приехал на заправку.. Я вас нашел по камерам ДД. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, Brain_Lehmann сказал: он за мной всё равно приехал на заправку. А вот заправлять при погоне, Запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться