Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

Жалоба на Arseniy_Porkhunov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Tihon_Outlaw

2. Arseniy_Porkhunov

3. Я стоял на вокзале Приволжска таксовал. Принял заказ только заводиться, подъезжает данный сотрудник. От него ни каких требований. Я завелся и поехал, проезжая Б/У рынок, мне кидается розыск. Я отменяю заказ и еду назад. Встречаю его на перекрестке возле вокзала, заезжаю на парковку где лотерейный магазин, он врезается в зади. На вопрос "За что дал розыск" он ссылается на то что я уехал. Хотя требований от него не было ни каких. Подъехали еще ребята с Мирного. Кр они мне сняли розыск. Потом я хотел добится что бы мне оплатили ремонт, и Арсений уходит от уплаты, и требует все равно права. В итоге кидает мне одну звезду и высаживает из машины.  А розыск дал  Vadim_Boltrukevich

4.

https://imgur.com/a/NhWKuv9.  видео чуток урезано, так как не поменял разрешение экрана в программе.

Изменено пользователем RNDXlhh
не правильно ники ввел. Ситуация с одним, а розыск дал совершенно другой, которого вообще рядом не было

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников ГУВД. 

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Извините. Просто ситуация была с Арсением, розыск дал совершенно другой человек. Я по скрину розыска и на писал ник.

Поделиться сообщением

Arseny_Porkhunov

Здравия! Я - тот самый сотрудник. Жалоба составлена не по форме, поэтому отвечать не вижу смысла. Изучите правила подачи жалоб. Также подмечу то, что на вашем видео в конце видно, что вы оффнулись от ареста, что наказывается по ВПС.

Изменено пользователем Arseniy_Porkhunov

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Жалоба оформлена не по форме.

Изучите правила подачи жалоб, текущую - закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...