Ilya_Orenge 15 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Orenge 2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Находился на парковке ЦГБ П, заспавнил субурбан (Чтобы узнать где он находится), вызвал такси, отошел в афк на минуту, возвращаюсь в игру. Так как сейчас все приходит уведомлениями, зашел в ф8, чтобы узнать что с такси и вижу штраф 5.000 рублей, хотя с парковки ЦГБ не куда не уходил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WTGPRvH (За консоль конечно можете закрыть сразу ЖБ, но по другому никак, ибо уведомления пропадают через 5-10 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравия, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Попытаюсь объяснить все максимально кратко и понятно. Ваше авто находилось на тротуаре, а точнее полностью перекрыло тротуар, и маленькую зону проезжей части. Меня об выписке штрафа попросили сам гражданские, жалуясь, с целью пройти к ГУВД со стороны метро, они должны нарушить ПДД, обходив Ваше авто по дороге (люди играли роль СтопХама) Я выписал Вам электронный штраф на сумму 5000 рублей, за 12.19.1. КоАП. Тоесть, нарушения правил парковки,если коротко. Собственно, доказательства будут чуть позже, я думаю ,что за 24 часа я справлюсь (если не приключится какая-то дурбень). Доказательства отправлю отдельным сообщением. С уважением, ВрИО Начальник ОБ, Главный инспектор Внутренней Безопасности Подполковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Orenge 15 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Хорошо, буду ждать док-ва. Просто в чем загвоздка, на данном автомобиле (Субурбан) ездил в последний раз мой знакомый. Я решил авто продать, заспавнил его, чтобы увидеть где оно находится и после этого прилетел штраф. Неожиданно просто все произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Вот и доказательства: клик В будущем, не доверяйте своим друзьям, а ведь не ясно куда они могут впиндюрить Ваше авто, ответственность за которое несёте Вы. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Orenge 15 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Хорошо, спасибо. Всего доброго и удачи на службе. Можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник дал ответ по выписки штрафа. Нарушений со стороны сотрудника - не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Пусть жалоба и составлена не по форме (В док-вах скрин с консоли), но ответ сотрудника дан и нарушений за ним не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться