Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Milovanov 2. Никнейм сотрудника: Stephen_Thompson 3. Суть жалобы: Стоял 3 минуты афк на парковке, потом вышел из афк не представляясь начал говорить что он щас нас арестует за нападение на записи нет никакого нападения, мы попросили предоставить документы он проигнорировал эту просьбу. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем dimkamimka28 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mickey_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Хочу поправить если уж быть точным не 3 минуты АФК! а как можно заметить 2:41. Причина АФК: была отыгровка РП ситуаций! По-поводу данного инцидента, данные игроки до этого уже появлялись на парковочном месте! с их стороны было выявлено не адекватное поведение к сотруднику полиции ГУВД! Мною было сказано покинуть парковочное место, тк. предназначено только для сотрудников ГУВД! Данные игроки не ослушались моего приказа, вынужден был арестовать, с их стороны: они ездили по парковочному месту, со мной было 3 сотрудника полиции, лично видели. После они скрылись с места. И через некоторые время приехали снова, ну а дальше все уже видно на видео! Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Stephen3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 Доказательства ваших слов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. По факту жалобы, поданной вами, от сотрудника были затребованы доказательства. Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника. После них продолжим разбирательство по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доказательств от сотрудников мы не получили. Но, даже без них, делаю вывод, что нарушения у сотрудника нет, т.к. он не простоял в АФК более 5 минут. 4.17 Сотруднику МВД запрещено бездействие при взаимодействии с гражданскими лицами более двух минут, более десяти минут в гараже, более пяти минут в других местах. Нарушений от сотрудника мной не выявлено, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2020 Никакие доказательства от сотрудника и не нужны. Хорошо устроились вы) Заехать на парковку, нарушая пункты правил КоАП, поМГшить перед сотрудником, поугражать выговором, а спрашивается, для чего?) Сотрудник сразу вышел из АФК, как только с ним начали разговаривать, отсюда следует, что он был у ПК, просто не шевелил мышкой, не более того. А теперь вопрос. вы топите за РП, хотите, чтобы сотрудник представился, сделал все исходя из правил, но при этом компашка ваша специально говорит о его местонахождении в АФК, чем уже убивает весь RP процесс в целом. Цитата 4.17 Сотруднику МВД запрещено бездействие при взаимодействии с гражданскими лицами более двух минут, более десяти минут в гараже, более пяти минут в других местах. Нарушений от сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...