Pantiley_Pantileev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Zahar_Gretskikh 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Я работал на работе инкосов и не заметив того случаяно заехал на встречку выезжая с дороги проходящей водоканала и увидел дпс остановившее другого человека. Я решил просто проехать мимо ,но один и сотрудников ,а именно Yuriy_Filatov решил прыгнуть под колёса автомобиля ,Служебного автомобиля . Позже он просто встал,подбежал ко мне и начал гнать на меня ,но я сказал ему уйти и поехал по маршруту. Приехав на точку я увидел ,как юра и другой его коллега несуться с мигалками ко мне. Мои коллеги забрали деньги и сели в авто ,но эти "люди" загородили нам проезд . Мы говорили им ,что это как-то странно ,но юрий уже "Возбудился" и заявил ,что если я уеду он откроет оконь по нашему транспорту ,ведь в городе можно везде! Я просто дал газу и закончил маршрут ,но выйдя из банка после занесения средств на счёт я увидел юрия и его коллегу которые меня огрели палочками и закинули в тс ,я был задержан ,но это их не остановило. Юрий вышел и смело сказал о лишении меня В.У . Я релогнулся дабы спасти своё В,У ,но юра просто так не сдался!!! Он включил камеру от первого лица и прошарил все камеры кпз ,и нашёл меня. Выписал штраф в размере 15к и лишил В.У на 4 дня. Сказал удачи и ушёл в своё светлое будущее!!! Прошу разобраться в этой ситуации . Заскринить сам штраф я не успел ,но как он меня лишил успел. Прошу хотя бы убрать блокировку получения в.у 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/81GN7EB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Здрасте, я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба вами. Преступаем к разбору жалобы. Мы спокойно стояли на посту, у СТО, для выявления и пресечения нарушений по встречной полосе. Вы оказались тоже на встречной и были остановлены. Дальше, послали меня грубо говоря на три веселых буквы и поехали. Мы с коллегой благополучно догнали, и требовали водительское на основании нарушения ст. 12.16, ч. 1 Кодекса об Административных Правонарушений. После всех требований, я предупредил, что мы имеем право открывать огонь по экипажам инкассации после 3-х предупреждений, стрельба в городе разрешена, ФЗ "О полиции" 2-го сервера вам в помощь для изучения. Незнание законов не освобождает от ответственности. Я, произвел удостоверение личности по КПК, дабы в случае погони быстро выдать розыск, после еще пары ласковых в мой адрес, вы начали уезжать, вам прилетела ст. 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Розыск выдан - арестованы (В банке), После доставки в отделение полиции города Невский, я сказал коллеге чтобы изъял водительское удостоверение по ст. 19.3 КоАП, а также ст. 12.25 КоАП. Вы, решили резко оффнуться, дабы избежать наказания. Я удивился наглости, зашел в КПЗ, выписал постановление по статье КоАП, указанной ранее, а именно - ст. 12.16, ч.1 и произвел лишение водительского на 4 дня. М-да, перед этим вы же пару раз перезаходили дабы я не лишил ВУ, будучи уже в КПЗ. Молодец, RP на высоте! Так держать! А еще, пожалуйста, пункт уставного документа, запрещающего инспекторам ГИБДД производить остановку составов инкассации, спасибки заранее, нарушитель Республики Провинция.. Доказательство за нарушение по статье КоАП 12.16 ч.1, а также удостоверение вашей личности для выдачи розыска, а также погоня: https://imgur.com/a/sRljdHX , https://imgur.com/a/5WBe9ZU На ваши вопросы отвечать не буду больше тут, ответ дан, не поняли - перечитываем и вникаем в смысол данного текста. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ_Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Не-не-не. вы сейчас хотите перекинуть стрелки на меня ,говоря про 3 заветные буквы. Касательно про мой офф отдельно... Вы сказали "Молодец, RP на высоте!" ,но вы не забыли ,как вы прыгнули под колёса служебного тс??? Если уж и говорить про РП (которое на провинции просто на высоте!! (нет)) ,то вы не могли встать и подбежать ко мне ,и у вас как минимум был бы перелом какой либо конечности. По поводу вашей фразы "Мы с коллегой благополучно догнали" я конкретно так посмеялся ,ведь вы не доганяли ,вы просто врубили мигалки и поехали по прямой ,но по чистому везению увидели нас и решили заехать посмотреть . Я на провинции не живу ,ведь я не задрот и не долбоёб ,но такие чудики ,как вы не должны вообще работать в сфере Гувд-Гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 40 минут назад, Pantiley_Pantileev сказал: Вы не могли встать и подбежать ко мне ,и у вас как минимум был бы перелом какой либо конечности. Здравствуйте. Доказательства этих слов есть? Сотрудник предъявил все отыгровки, и док-ва на Ваше нарушение. Вы уехали от сотрудников ГИБДД, и были наказаны за это лишением прав. Материться тут не стоит, выдаю баллы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Есть ещё вопросы по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение