Перейти к содержанию
John_N

[ДПС-П] Alexandr_Semechkin

Рекомендуемые сообщения

John_N

1 - Pablo_Lungren

2 - Alexandr_Semechkin

3 - Приветствую. Полковник не захотел рассматривать дтп, да же смотреть на видеозапись, аргументируя это тем что авто переставлены. Абсолютно некомпетентен и не логичен. По его логике получается любой может врезаться, переставить авто, дождаться дпс и ему ещё и заплатят.. Убила ещё его фраза "боже видимо РП отыграть хочет". Пора бы уже возрастные ограничения на фракции делать.

4 - https://youtu.be/4D32En5-vbA

https://youtu.be/iphc1DbgRxw

Изменено пользователем pablo_lungren

Поделиться сообщением

Alexandr2301

Обыкновенный принцип. Переставил машины до приезда- недействительно. Так меня учили старшие, а их мнения не оспариваются. Передаю дело Генералу и следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Данный сотрудник в корне не прав. Правила разбора ДТП есть у нас в информационном разделе, он обязан был разобрать ДТП по формату, который находится всё там же в информационном разделе. Дело о ДТП после перестановки автомобилей - закрыть никто не имеет право. Если авто переставлены меняется лишь порядок разбора ДТП, где вычёркивается пункт с  фиксацией места ДТП. Более того сотрудники, видимо не знают ещё и правил пользования вертолёта за что и будут наказаны. Данный сотрудник будет наказан выговором  за свою некомпетентность. Жалоба передана на рассмотрение следящему.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy
Изменил наказание

Поделиться сообщением

John_N
2 часа назад, pablo_lungren сказал:

Убила ещё его фраза "боже видимо РП отыграть хочет"

Тут я вообще не понимаю, зачем он во фракцию пошел, если ему ничего не хочется отыгрывать. Так же обратите внимание что его уже 100500 раз наказывали, но он не исправляется.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Сотрудник за незнание и неверные действия при оформлении ДТП получит письменный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...