🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0616 2. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Не более 200 символов. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/EggVWYf Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Angel_Dushevniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Остановил меня за подрез или таран толком ничего не разьяснил, спросил документы на что я ответил "Причина ?" он ответил "3.4 УК РП" я еще раз спросил "Что такое 3.4УК РП ?" после дают розыск за 2.13 https://imgur.com/n3Y6yZQ Я всё понимаю если бы я отказался или был бы в федеральном розыске, он даже не ГИБДД чтобы меня останавливать на дороге. Данный сотрудник не даёт сказать ни слова затыкает. Это как получаеться ? я ехал никого не трогал перестроился в правый ряд потому что у меня слабая машина, еще и за это в тюрьму на 30 минут ?! Прошу разобраться в данной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГУВД. 3.4 УКРП это порча и вандализм к гос.имуществу. А 2.13 это непредоставление документов должностному лицу. Из этого мы делаем вывод. Он Вам сказал статью, то есть остановил он Вас по причине. Верно? Верно. Всю ситуацию не видел, ждём видео от сотрудника как все происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 Не правильный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2020 Не правильно указан город. Отвечать в данной теме не собираюсь. Переписывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться