Перейти к содержанию
Kirill_Lykash

[Жалоба №0613] [ГУВД г. Мирный] [Kirill_Yolkin]

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Lykash

1. Номер жалобы: 0613
2. Ваш никнейм: Kirill_Lykash
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin
4. Суть жалобы: Я стоял в очереди на набор в Армию.И тут я получил мут за флуд.Поняв что мне больше нечиго не светит, я развернулся и ушол.Поскольку с толпы было выйти трудно я пару раз ударил человека.Но поскольку у меня был мут, я не смог откатить удар.И тут ко мне прицепился мент.Он говорил что то в войс чат.Поскольку у меня  ПК невоспринимает наушники и т.д я хз что он говорил.Написать ему я тоже  немог поскольку мут, и слышать его тоже немог.В итоге он меня повязал и посадил.Суть в том что он понимая что у меня мут и уже некакого РП не будет взял и посадил меня.Так как мут мне дали прямо перед его носом.Да и слышать я его не мог.Также если он не понял что у меня мут мог бы специальной командой проверить это как и положено.Как по мне это НонРП коп.Напоминаю что я его не слышал.
5. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Kirill_Lykashenko

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник получит выговор за выдачу розыска без опознания Вас.

По поводу того, что Вы в муте - сотрудник никак не мог знать. Вы сами виноваты в том, что начали бежать от сотрудника, что повлияло на выдачу Вам розыска.

Благодарю за обращение.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Я пересмотрел вашу тему.

У вас на видеозаписи отсутствует отыгровка сотрудника, скорее всего из-за качества записи.

Сотрудник предоставил мне доказательства того, как Вас опознал.

Мои рекомендации к Вам остаются те же, если у Вас мут - не убегайте от сотрудника, играйте РП. (/pass).

Нарушений сотрудника нету.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...