Mazura_Lox 3 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jon_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Vycheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: подъехал ко мне, пока я стоял в AFK, и лишил прав без объяснения причин. Прошу разобраться! Так же как то пробил меня по КПК если у меня 100 процентов тонировка. + я стоял на обочине с включенной аварийкой! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Jon_Diamond Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали электронную жалобу. Я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь на должности Заместитель Начальника ГИБДД города Мирный, а так же Начальником Специализированного Батальона, на звании Полковник. По поводу нарушений: Через GPS и КПК, выявил ваше местонахождение. Далее было видно, что вы стоите без аварийки на 3-ем ряду, где обочина. Далее я открыл дверь, но вы спали, походу были пьяны. Я решил проверить вашу личность через КПК и далее было видно что у вас более 30.000 тысяч штрафа, а точнее 36.550 тысяч рублей. По статье 20.25 вы были лишены водительских прав на 3 месяца (3 дня). Вот некоторые док-ва, что было все по РП. ---> https://imgur.com/a/aAOXJr4 По части я все делал по РП. Вопросов я думаю не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Вопросы имеются. Как вы можете отыгрывать что дверь открыта? Это принуждение к РП отыгровке. Далее что бы меня достать из ТС надо выбить стекло согласно биндам которые находятся на форуме. Далее как вы отыгрываете РП со мной когда я в афк был? Начало покажите как вы отыгрывали РП. Что бы я видел как вы представились. Исходя из всего этого я не понимаю как вы до сих пор не были уволены из рядов ГИБДД. Тут видны грубейшие нарушения. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Jon_Diamond Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали электронную жалобу. Я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь на должности Заместитель Начальника ГИБДД города Мирный, а так же Начальником Специализированного Батальона, на звании Полковник. По поводу нарушений: Через GPS и КПК, выявил ваше местонахождение. Далее было видно, что вы стоите без аварийки на 3-ем ряду, где обочина. Далее я открыл дверь, но вы спали, походу были пьяны. Я решил проверить вашу личность через КПК и далее было видно что у вас более 30.000 тысяч штрафа, а точнее 36.550 тысяч рублей. По статье 20.25 вы были лишены водительских прав на 3 месяца (3 дня). Вот некоторые док-ва, что было все по РП. ---> https://imgur.com/a/aAOXJr4 По части я все делал по РП. Вопросов я думаю не будет. Похуду пьяны? Алкотестером проверять надо было для начала. так же не предупредили о статье по поводу лишения хотя обязаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Jon_Diamond сказал: Вопросы имеются. Как вы можете отыгрывать что дверь открыта? Это принуждение к РП отыгровке. Далее что бы меня достать из ТС надо выбить стекло согласно биндам которые находятся на форуме. Далее как вы отыгрываете РП со мной когда я в афк был? Начало покажите как вы отыгрывали РП. Что бы я видел как вы представились. Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД города Мирный! И так, с вами соглашусь в том, что со стороны сотрудника была принудительная отыгровка, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, будет проведена профилактическая беседа, а так же сотрудник будет взят под особый контроль. В случае повторного нарушения, сотрудник будет снят с должности, на которой находится в данный момент. На счёт доказательств, доказательства должна предъявлять обвиняющая сторона, таковой являетесь вы. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2020 Вопрос исчерпан. Благодарю Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалобу закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2020 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться