Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Bender_Prado 2. Pablo_Goldenwize 3. Был остановлен данным сотрудником ДПС за то что на моей машине не было номеров, начал рассказывать ему что только что приобрел данный автомобиль и не могу найти в городе полицейский участок чтобы повесить номера на свой автомобиль, на что сотрудник задал мне какой-то вопрос про тонировку, недолго думая я понял что не хочу продолжать идти на поводу сотрудника полиции и решаю покинуть свой автомобиль и сесть в авто друга, который к тому моменту уже подъехал ко мне, прошу заметить что на протяжение всей беседы с сотрудником я отыгрывал скрытие своего лица, и вот подловив момент я вышел из машины и быстренько побежал в сторону ожидающего меня автомобиля, прошло от силы 5 минут и мне прилетает розыск за 1.7 УК РП от Daniel_Hill по наводке Pablo_Goldenwize. Хочу узнать у сотрудника полиции каким образом он определил мою личность. 4..https://yapx.ru/v/GUcME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравия желаю! Предаставляю вам полное видео всей ситуации. Док-ва: 1 Часть. - https://youtu.be/zOnFu3KaOkg 2 Часть - https://youtu.be/VboFvbDOSW0 Так-же кто-то из вас использовал оружие без отыгровок и не по назначению, что является нарушением ВПС. 10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня. Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней, Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней; Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня. Как и какое оружие можно применить против игроков: Разрешается применение любого НЕ огнестрельного оружия против игроков, гранаты запрещены. Очень важно помнить, что любой предмет или оружие надо обозначить перед началом боя сопутствующими отыгровками. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, типа, биты или лопаты, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Насчет того что вы написали это полный бред и за него вы можете получить наказание по пункту 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Вы так и не ответили на мой вопрос, каким образом вы узнали кем я являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тайм коды: 1 Видео - 5:15 ( Начало погони ) - 6:48 ( Применение оружия сотрудниками полиции ) 2 Видео - 1:00 ( Стрельба по машине сотрудников полиции ) - 2: 05 ( Задержание водителя BMW ) - 4:50 ( Задержание пассажира BMW ) - 6:09 ( Лишение прав водителя BMW ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ДПС, розыск я вам дал чтобы по системе можно было одеть наручники, а личность вашу можно установить было в отделе,в городе или в выезде из города стоят камеры, ранее вы приезжали к нам в участок и мы сверили личность. Ну и да сотрудник подметил что вы использовали оружие без отыгровок. Больше не знаю что ответить, передаю следящему. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Liaronyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2020 Где доказательства того что я приезжал к вам в участок? Почему проверка заняла меньше пяти минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Такс ну что, Вы скрыли лицо после того как сотрудники требовали Вам прижаться к обочине, то есть сотрудники доложили дежурному то, что Вы совершили побег сам Дежурный выдал розыск по камерам наружного видеонаблюдения, которые присутствуют на всех крупных перекрестах и светофорах. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Если у вас имеются вопросы ко мне или к сотруднику я ожидаю. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну так смотрите, в самом начале видео на 0:30 я уже скрыл свое лицо и как он мог увидеть мое лицо через тонированное стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2020 Доброго времени суток. Розыск выдается для того, чтобы надеть на подозреваемого наручники. В таких случаях личность устанавливается после задержания в патрульном автомобиле, либо в отделе. Также не надо кричать, что вот, сотрудники розыск по NonRP выдают, сами же нарушаете RP. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться