Старый бухой енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Bursukov 2. Никнейм игрока: Alexander_Sedleckiy 3. Суть жалобы: Приехал, потребовал документы, повязал нифига не объяснив, это нормально? И мне в КПЗ сказал "Выйдете будет суд там вам скажут", вообще-то суд перед тем как сажать, и при задержание надо объяснить за что розыск, я не играл долго и я уже не помню за что у меня розыск, а оно мне сказало "У тебя розыск за оск/неподчинение, за это разве 20 минут дают? И я требую компенсацию в размере 15.000 за залог мусоровоза! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sedleckiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) А почему вы не уточнили что вы игнорировали мои просьбы , а по регламенту задержание я имею право вытащить и отвезди в отдел ГУВД, +Не однократное нарушения УК РП а именно 1.3 , 1.4. Ну и во 2-ых время котрое вы сидите в КПЗ, я не назначаю. +Вы меня оскорбляли в /b Чате а я вам даже слово не сказал а толково обьяснил. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Sashased221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. На Вашем фрапсе не видно начало самой ситуации, поэтому я толком ничего не скажу. Сотрудник получит наказание за посадку в авто без отыгровок. Ожидаем ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Сотрудник не указал Вам причину задержания - это нарушения статьи 4.8 ФЗоП. Спойлер 4.8. Сообщать гражданам причину задержания и доставлять до ближайшего пункта ГУ-МВД. Также сотрудник посадил Вас в патрульный автомобиль без отыгровок. Срок выдаёт система. Одна звезда - десять минут отсидки в КПЗ. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.8 ФЗоП и посадку в автомобиль без отыгровок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться