Перейти к содержанию
Anton_Shamsuarov

[ГУВД-М] Alexey_Filin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Shamsuarov

1. Ваш никнейм: Amschel_Rothschild
     2. Никнейм игрока: Alexey_Filin
     3. Суть жалобы: Я даже не что сказать у меня просто нету слов, я получил 30 минут тюрьмы я даже не понял за что до сих пор, я просто не понимаю ничего, объясните мне хоть тут в чем дело. Я остановился на дороге, и меня за это посадили на 30 минут, ребята вы серьезно вообще? Такое чувство, будто этот человек по объявлению пришел работать, по причине ненависти откровенной к обществу.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GUP9J

Поделиться сообщением

Alexey_Filin

Здравствуйте! Я сотрудник ГУВД г. Мирный который вас арестовал. Вы пришли на место ДТП и после нескольких предупреждений я выдал вам статью 1.5 УК РП. Вы мешали сотрудникам ГИБДД оформлять ДТП. На ваших же скриншотах видно что вы отказывались покидать место ДТП.

Изменено пользователем Alexey_Filin

Поделиться сообщением

Egor_Romanow

Здравия желаю! Я начальник ГУ-МВД по г.Мирный.
Вам было сказано покинуть место ДТП. Вы его покинули? Нет. За что и получили свое наказание. 
Нарушений со стороны сотрудника не вижу. 
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Anton_Shamsuarov

Представьте доказательства как и какими действиями я мешал оформлять дтп, иначе я буду вынужден подать жалобу уже за клевету.

Кроме того требование сотрудника должно быть чем либо обусловлено, в случае если вы представитель гос. структуры, в первую очередь законом ( в нашем игровом случае соответственно нашим внутренним кодексом ) нигде не указана статья, которая запрещает стоять на улице, даже не смотря на то что произошло дтп, я не собираюсь прыгать с крыши если меня кто либо из сотрудников полиции попросит это сделать, я откажусь, меня за это тоже посадят?

Поделиться сообщением

FutureNeverDies

Изменено пользователем FutureNeverDies
Не туда написал, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение и неуважительное обращение к гражданским лицам.
Будет пройден повторный экзамен на знание УКРП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...