Mario_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Benassi 2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Уход от рп 4. Скриншот от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого подали жалобу.Начнём с того что я не уходил от рп ибо у вас били у вас руки в наручниках.При этом вы ищо начали стрелять в граждан или куда вы метились ну все-же как вы умудрились стрелять когда у вас руки в наручниках.При этом указали что я ухожу от рп! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Georgiy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый вечер. От сотрудника нарушений не вижу, зато вижу от вас стрельбу из пистолета, что является нарушением ВПС, а также вы были в наручниках и никак не могли достать пистолет из кармана, это является NONRP действием. За это вы и будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться