Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Alexey_Filin 3 Работаем значит мы на инкассаторами, приезжаем на точку и вдруг неоткуда вылетает ГУВДшник и врезается в нас, позже уезжает. Тем самым он нарушил: 1 Цитата 4.16. В случае возникновения ДТП с участием патрульного автомобиля во время патрулирования, погони, движения на вызов, необходимо убедиться в целостности пострадавших, при необходимости оказать первую медицинскую помощь и вызвать СМП, выплатить компенсацию за ремонт пострадавших ТС, если в ДТП виноват водитель патрульного автомобиля. 2 Цитата 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Я не думаю, что после такого удара авто поедет дальше 3 Цитата 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. 4 Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД г. Мирный который врезался в вас. Как вы видите, меня занесло и после удара об автомобиль я повернул камеру назад и увидел что он стоит на месте и даже не дёрнулся, а я подумал что это пинг и удара вовсе не было. А инкассатор которого я задел был за газелью и я не увидел того, что я задел его. Для меня очень важно ваше сообщение об этом инциденте. Я очень сожалею о сложившейся ситуации. Для возмещения причиненных неудобств могу Вас заверить, что впредь этого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Надеюсь, что это было в первый и последний раз. Претензий не имею. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравия желаю! Я начальник ГУ-МВД по г. Мирный. Извиняюсь за долгий ответ. Так как вы более претензий не имеете, то с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доброго времени суток, вероятной всего был пинг, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...