Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0712 2. Ваш никнейм: Konstantin_Bond 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Pokerov 4. Суть жалобы: Выписал мне штрафы на 50.000 тысяч, за уход от сотрудников полиции. + лишил прав на 4 дня, хотя должен на 2 дня! Разберитесь пожалуйста. я требую вернуть права, и выплатить моральный ущерб! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2aSnUZZnx3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 https://yapx.ru/v/GUD18 Скриншот момента отнятия водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Добрый день извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Rokerov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2020 Меня попросил сотрудник ГУВД-Н выше меня звания и я выполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ты сам все должен знать! Причем тут он?! Ты для какой цели пошел в ГИБДД, если ты элементарно устав не знаешь, и слушаешь левого человека?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Rokerov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2020 Это человек выше по званию а я слушаю вышехе по званию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 ты сел к нему в машину, и всю погоню сидел с ним в одной машине, это грубое нарушение! Вы с разных фракций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Rokerov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ты вышел когда мы тебя оформлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2020 У меня имеются доказательства! Всю погоню я снимал, по этому не переживай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Действительно всё было сделано по наводке сотрудника ГУВД, пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2020 Являюсь сотрудником ГУВД-Н по наводке которого были выданы штрафы.Сотрудник младше меня по званию действовал по моему приказу.Пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуйте. В данном случае вам нужно писать жалобу на сотрудника ГУВД , чтобы он сказал вам что вы нарушили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться