Husein 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Husein_Karatel 2. Никнейм игрока:Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Здравствуйте!. Данный полицейский типа достал из своего или из моего кармана свои или же мои документы, вёл их куда-то и высветилась информация, что за информация в душе не еб*, но у него там че то высветилась и он меня лишил ВУ на 4 дня. Я ему не предоставлял никаких документов, и номера моей машины он не знал, тупо достал из моего кормана мои документы и лишил меня ВУ. Жулик. Данный полицейский не прав, я не буду вам говорить долго, думаю вы сами разберетесь. Что я хочу?! Я хочу свои права обратно и хочу чтобы он оплатил мне штрафы и чтобы мне дали компенсацию за моральный ушерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 14 минут назад, Husein сказал: 1. Ваш никнейм:Husein_Karatel 2. Никнейм игрока:Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Здравствуйте!. Данный полицейский типа достал из своего или из моего кармана свои или же мои документы, вёл их куда-то и высветилась информация, что за информация в душе не еб*, но у него там че то высветилась и он меня лишил ВУ на 4 дня. Я ему не предоставлял никаких документов, и номера моей машины он не знал, тупо достал из моего кормана мои документы и лишил меня ВУ. Жулик. Данный полицейский не прав, я не буду вам говорить долго, думаю вы сами разберетесь. Что я хочу?! Я хочу свои права обратно и хочу чтобы он оплатил мне штрафы и чтобы мне дали компенсацию за моральный ушерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю! Я сотрудник на которого Вы написали Жалобу. Начнём с того, что я номер пробил, до того как вас посадил Администратор в деморган, от куда я и узнал вашу информацию. Почему была устроена погоня? Потому что вы использовали предметы СГУ, (/s [СГУ] Пропустие, едет главный дрифтер, или как то так) Я взял у Вас документы из Вашего кармана, что бы лишить прав, всего этого не было, если бы вы не кричали в СГУ и пропускали авто со спец.сигналами. За что и понесли наказания по статье 1.7 УК РП, я запросил помощь в поимке ООП, тобишь Вас и после поимке, как я раньше и сказал, лишил вас прав. Штрафы я вам никакие не выписавал, всё что я сделал, это лишил прав и всё. Покажите мне прямое доказательство, что я выписал 200000 рублей штрафом Вот док-ва что был запрос на вас, как на поимку ООП, я имел права его кинуть, т.к вы уезжали из города. https://sourceforge.net/projects/mpc-hc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Klaus_Wetter сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого Вы написали Жалобу. Начнём с того, что я номер пробил, до того как вас посадил Администратор в деморган, от куда я и узнал вашу информацию. Почему была устроена погоня? Потому что вы использовали предметы СГУ, (/s [СГУ] Пропустие, едет главный дрифтер, или как то так) Я взял у Вас документы из Вашего кармана, что бы лишить прав, всего этого не было, если бы вы не кричали в СГУ и пропускали авто со спец.сигналами. За что и понесли наказания по статье 1.7 УК РП, я запросил помощь в поимке ООП, тобишь Вас и после поимке, как я раньше и сказал, лишил вас прав. Штрафы я вам никакие не выписавал, всё что я сделал, это лишил прав и всё. Покажите мне прямое доказательство, что я выписал 200000 рублей штрафом Вот док-ва что был запрос на вас, как на поимку ООП, я имел права его кинуть, т.к вы уезжали из города. https://sourceforge.net/projects/mpc-hc/ Ты чё несёшь то??? Во-первый кто тебе сказал что я написал мол ты мне выписал штраф?! Те штрафы получены за превышении скорости. А то что вы мне дали 3 звезды и вы щас мне говорите что типо я уезжал из города, это не правда, потому что вы мне в приве дали розыск и я приве катал, как мне дали 3 звезды тогда я начал сваливать из города. Вы какое право имеете брать что-то из моего кормана? Это нарушения прав человека, вы это понимаете?! Я могу на вас заявление написать, то что вы украли у меня мои документы из моего кармана. P/s не советую дальше заходить, потому что я выложу полностью ролик как мне дали 2 звезды когда я был в наручниках, и как вы обращались комне. Ты самому плохо делаешь, лучше возвращай мои права и штрафы 50% на тебе Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 58 минут назад, Husein сказал: Ты чё несёшь то??? Во-первый кто тебе сказал что я написал мол ты мне выписал штраф?! Те штрафы получены за превышении скорости. А то что вы мне дали 3 звезды и вы щас мне говорите что типо я уезжал из города, это не правда, потому что вы мне в приве дали розыск и я приве катал, как мне дали 3 звезды тогда я начал сваливать из города. Вы какое право имеете брать что-то из моего кормана? Это нарушения прав человека, вы это понимаете?! Я могу на вас заявление написать, то что вы украли у меня мои документы из моего кармана. P/s не советую дальше заходить, потому что я выложу полностью ролик как мне дали 2 звезды когда я был в наручниках, и как вы обращались комне. Ты самому плохо делаешь, лучше возвращай мои права и штрафы 50% на тебе А кто виноват что ты уезжал от погони??? САМ ВИНОВАТ, не надо было выпендиваться, не надо было уходить, тогда не было бы и штрафов и не лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Данный игрок уже не является сотрудником гос.организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2020 А что будет с моим ВУ и штрафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2020 То что данный человек ушёл ПСЖ, это нечего не значит так как за поступки надо отвечать, есть расплата. Данный человек нарушает права человека и за это его должны наказать, я думаю как минимум он заслужил ЧС во фракциях. P/s чувак то что ты ушел и т.д, тебя неосвобождает, за всё есть расплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Раз на то пошло дело, отыгрывали ли вы хоть что-либо про документы? Предоставьте доказательства наличия или отсутствия отыгровки. Иначе, вынужден буду закрыть жалобу из-за нехватки док-в. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Bill_Kartrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Bill_Kartrey сказал: Раз на то пошло дело, отыгрывали ли вы хоть что-либо про документы? Предоставьте доказательства наличия или отсутствия отыгровки. Иначе, вынужден буду закрыть жалобу из-за нехватки док-в. А у меня не просили документов, тупо мои документы сп&здили из моего кормана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вы отыгрывали документы, что они в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Bill_Kartrey сказал: Вы отыгрывали документы, что они в кармане? Нет, не отыгрывал. Я там нечего не отыграл, мне даже не дали отыграть, они сразу меня повязали и лиши ВУ. Раз я нечего не отыгрывал это принуждения к РП как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю, уважаемый. Капитан Кондратьев по г.Мирный. Извините что лезу не в свое дело, но на этом видео, я тоже гнался за ООП. На самом деле я удивился, что у гражданина взяли документы из кармана без каких либо отыгровок по типу: /do У гражданина в кармане есть документы?. /try нашел документы в кармане у водителя ... Не наблюдал этих отыгровок, увидел только, как сотрудник достал, без права на обыск. Я считаю это не правильным. Между прочем, я побежал искать авто, чтобы пробить по номеру, но так как не нашел, пришел и решил пробить по КПК, так как был запрос на ООП (Карателя), но сотрудник непонятным образом лишил гражданина. НАДЕЮСЬ ПОМОГ В РЕШЕНИИ СИТУАЦИИ. Как видите, гражданин не отыгрывал документы: https://imgur.com/a/kdUpvki Изменено 8 февраля, 2020 пользователем KirillKondratev Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 40 минут назад, KirillKondratev сказал: Здравия желаю, уважаемый. Капитан Кондратьев по г.Мирный. Извините что лезу не в свое дело, но на этом видео, я тоже гнался за ООП. На самом деле я удивился, что у гражданина взяли документы из кармана без каких либо отыгровок по типу: /do У гражданина в кармане есть документы?. /try нашел документы в кармане у водителя ... Не наблюдал этих отыгровок, увидел только, как сотрудник достал, без права на обыск. Я считаю это не правильным. Между прочем, я побежал искать авто, чтобы пробить по номеру, но так как не нашел, пришел и решил пробить по КПК, так как был запрос на ООП (Карателя), но сотрудник непонятным образом лишил гражданина. НАДЕЮСЬ ПОМОГ В РЕШЕНИИ СИТУАЦИИ. Как видите, гражданин не отыгрывал документы: https://imgur.com/a/kdUpvki Не к чему это красота, мог бы нормальным шрифтом написать. Я нечего не отыгрывал, так как мне даже дали отыграть, это быстро произошло. Я ещё в войс говорил что он нечего не отыграя как меня лишит, но никто меня не слушал. P/s этот пацан чтобы не получить наказание ушел ПСЖ, точнее просто с ГИБДД перевёлся в ГУВД. Так дело не пойдёт, надо отвечать за свои поступки Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доказательств нет, но всё же.. Готовы вернуть вам ВУ. Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Доказательств нет, но всё же.. Готовы вернуть вам ВУ. Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск. А что будет с данным сотрудником полиции? Вы его просто так оставите якобы он ушел из фракции??! Либо вы его кинете в ЧС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2020 За данные действия сотруднику должны были выдать выговоры, но т.к. он находится не во фракции, сделать это я не могу. Повторяю, Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husein 1 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2020 11 часов назад, Bill_Kartrey сказал: За данные действия сотруднику должны были выдать выговоры, но т.к. он находится не во фракции, сделать это я не могу. Повторяю, Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск. Вы посмотрите когда я написал жалобу и когда он написал заявление на увольнение. Он написал заявление тогда когда я написал жалобу на него, он в то время работал. Исходя из этого вы должны его наказать, так как он в то время был во-фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2020 Ответа от вас не последовало, выше я уже вам всё объяснил. В связи с этим закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться