Перейти к содержанию
Husein

[ДПС-П] Klaus_Wetter

Рекомендуемые сообщения

Husein

1. Ваш никнейм:Husein_Karatel
2. Никнейм игрока:Klaus_Wetter
3. Суть жалобы: Здравствуйте!. Данный полицейский типа достал из своего или из моего кармана свои или же мои документы, вёл их куда-то и высветилась информация, что за информация в душе не еб*, но у него там че то высветилась и он меня лишил ВУ на 4 дня. Я ему не предоставлял никаких документов, и номера моей машины он не знал, тупо достал из моего кормана мои документы и лишил меня ВУ. Жулик. Данный полицейский не прав, я не буду вам говорить долго, думаю вы сами разберетесь. Что я хочу?! Я хочу свои права обратно и хочу чтобы он оплатил мне штрафы и чтобы мне дали компенсацию за моральный ушерб.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Husein

Поделиться сообщением

Klaus_Wetter
14 минут назад, Husein сказал:

1. Ваш никнейм:Husein_Karatel
2. Никнейм игрока:Klaus_Wetter
3. Суть жалобы: Здравствуйте!. Данный полицейский типа достал из своего или из моего кармана свои или же мои документы, вёл их куда-то и высветилась информация, что за информация в душе не еб*, но у него там че то высветилась и он меня лишил ВУ на 4 дня. Я ему не предоставлял никаких документов, и номера моей машины он не знал, тупо достал из моего кормана мои документы и лишил меня ВУ. Жулик. Данный полицейский не прав, я не буду вам говорить долго, думаю вы сами разберетесь. Что я хочу?! Я хочу свои права обратно и хочу чтобы он оплатил мне штрафы и чтобы мне дали компенсацию за моральный ушерб.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Здравия желаю! Я сотрудник на которого Вы написали Жалобу.
Начнём с того, что я номер пробил, до того как вас посадил Администратор в деморган, от куда я и узнал вашу информацию.
Почему была устроена погоня? Потому что вы использовали предметы СГУ, (/s [СГУ] Пропустие, едет главный дрифтер, или как то так)
Я взял у Вас документы из Вашего кармана, что бы лишить прав, всего этого не было, если бы вы не кричали в СГУ и пропускали авто со спец.сигналами.
За что и понесли наказания по статье 1.7 УК РП, я запросил помощь в поимке ООП, тобишь Вас и после поимке, как я раньше и сказал, лишил вас прав.
 Штрафы я вам никакие не выписавал, всё что я сделал, это лишил прав и всё. Покажите мне прямое доказательство, что я выписал 200000 рублей штрафом
Вот док-ва что был запрос на вас, как на поимку ООП, я имел права его кинуть, т.к вы уезжали из города.

https://sourceforge.net/projects/mpc-hc/

Поделиться сообщением

Husein
51 минуту назад, Klaus_Wetter сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник на которого Вы написали Жалобу.
Начнём с того, что я номер пробил, до того как вас посадил Администратор в деморган, от куда я и узнал вашу информацию.
Почему была устроена погоня? Потому что вы использовали предметы СГУ, (/s [СГУ] Пропустие, едет главный дрифтер, или как то так)
Я взял у Вас документы из Вашего кармана, что бы лишить прав, всего этого не было, если бы вы не кричали в СГУ и пропускали авто со спец.сигналами.
За что и понесли наказания по статье 1.7 УК РП, я запросил помощь в поимке ООП, тобишь Вас и после поимке, как я раньше и сказал, лишил вас прав.
 Штрафы я вам никакие не выписавал, всё что я сделал, это лишил прав и всё. Покажите мне прямое доказательство, что я выписал 200000 рублей штрафом
Вот док-ва что был запрос на вас, как на поимку ООП, я имел права его кинуть, т.к вы уезжали из города.

https://sourceforge.net/projects/mpc-hc/

Ты чё несёшь то??? Во-первый кто тебе сказал что я написал мол ты мне выписал штраф?! Те штрафы получены за превышении скорости. А то что вы мне дали 3 звезды и вы щас мне говорите что типо я уезжал из города, это не правда, потому что вы мне в приве дали розыск и я приве катал, как мне дали 3 звезды тогда я начал сваливать из города.

Вы какое право имеете брать что-то из моего кормана? Это нарушения прав человека, вы это понимаете?! Я могу на вас заявление написать, то что вы украли у меня мои документы из моего кармана.

P/s не советую дальше заходить, потому что я выложу полностью ролик как мне дали 2 звезды когда я был в наручниках, и как вы обращались комне. Ты самому плохо делаешь, лучше возвращай мои права и штрафы 50% на тебе

Поделиться сообщением

Klaus_Wetter
58 минут назад, Husein сказал:

Ты чё несёшь то??? Во-первый кто тебе сказал что я написал мол ты мне выписал штраф?! Те штрафы получены за превышении скорости. А то что вы мне дали 3 звезды и вы щас мне говорите что типо я уезжал из города, это не правда, потому что вы мне в приве дали розыск и я приве катал, как мне дали 3 звезды тогда я начал сваливать из города.

Вы какое право имеете брать что-то из моего кормана? Это нарушения прав человека, вы это понимаете?! Я могу на вас заявление написать, то что вы украли у меня мои документы из моего кармана.

P/s не советую дальше заходить, потому что я выложу полностью ролик как мне дали 2 звезды когда я был в наручниках, и как вы обращались комне. Ты самому плохо делаешь, лучше возвращай мои права и штрафы 50% на тебе

А кто виноват что ты уезжал от погони??? САМ ВИНОВАТ, не надо было выпендиваться, не надо было уходить, тогда не было бы и штрафов и не лишения прав.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Данный игрок уже не является сотрудником гос.организации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Husein

А что будет с моим ВУ и штрафами? 

Поделиться сообщением

Husein

То что данный человек ушёл ПСЖ, это нечего не значит так как за поступки надо отвечать, есть расплата. Данный человек нарушает права человека и за это его должны наказать, я думаю как минимум он заслужил ЧС во фракциях.

P/s чувак то что ты ушел и т.д, тебя неосвобождает, за всё есть расплата

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Раз на то пошло дело, отыгрывали ли вы хоть что-либо про документы?

Предоставьте доказательства наличия или отсутствия отыгровки.

Иначе, вынужден буду закрыть жалобу из-за нехватки док-в.

Изменено пользователем Bill_Kartrey

Поделиться сообщением

Husein
1 минуту назад, Bill_Kartrey сказал:

Раз на то пошло дело, отыгрывали ли вы хоть что-либо про документы?

Предоставьте доказательства наличия или отсутствия отыгровки.

Иначе, вынужден буду закрыть жалобу из-за нехватки док-в.

А у меня не просили документов, тупо мои документы сп&здили из моего кормана

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вы отыгрывали документы, что они в кармане?

Поделиться сообщением

Husein
1 час назад, Bill_Kartrey сказал:

Вы отыгрывали документы, что они в кармане?

Нет, не отыгрывал. Я там нечего не отыграл, мне даже не дали отыграть, они сразу меня повязали и лиши ВУ. Раз я нечего не отыгрывал это принуждения к РП как бы 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравия желаю, уважаемый. Капитан Кондратьев по г.Мирный.

Извините что лезу не в свое дело, но на этом видео, я тоже гнался за ООП. На самом деле я удивился, что у гражданина взяли документы из кармана без каких либо отыгровок по типу: /do У гражданина в кармане есть документы?.  /try нашел документы в кармане у водителя ... Не наблюдал этих отыгровок, увидел только, как сотрудник достал, без права на обыск. Я считаю это не правильным. Между прочем, я побежал искать авто, чтобы пробить по номеру, но так как не нашел, пришел и решил пробить по КПК, так как был запрос на ООП (Карателя), но сотрудник непонятным образом лишил гражданина.

НАДЕЮСЬ ПОМОГ В РЕШЕНИИ СИТУАЦИИ.

Как видите, гражданин не отыгрывал документы: https://imgur.com/a/kdUpvki

Изменено пользователем KirillKondratev
Редактирование текста

Поделиться сообщением

Husein
40 минут назад, KirillKondratev сказал:

Здравия желаю, уважаемый. Капитан Кондратьев по г.Мирный.

Извините что лезу не в свое дело, но на этом видео, я тоже гнался за ООП. На самом деле я удивился, что у гражданина взяли документы из кармана без каких либо отыгровок по типу: /do У гражданина в кармане есть документы?.  /try нашел документы в кармане у водителя ... Не наблюдал этих отыгровок, увидел только, как сотрудник достал, без права на обыск. Я считаю это не правильным. Между прочем, я побежал искать авто, чтобы пробить по номеру, но так как не нашел, пришел и решил пробить по КПК, так как был запрос на ООП (Карателя), но сотрудник непонятным образом лишил гражданина.

НАДЕЮСЬ ПОМОГ В РЕШЕНИИ СИТУАЦИИ.

Как видите, гражданин не отыгрывал документы: https://imgur.com/a/kdUpvki

Не к чему это красота, мог бы нормальным шрифтом написать.

Я нечего не отыгрывал, так как мне даже дали отыграть, это быстро произошло. Я ещё в войс говорил что он нечего не отыграя как меня лишит, но никто меня не слушал.

P/s этот пацан чтобы не получить наказание ушел ПСЖ, точнее просто с ГИБДД перевёлся в ГУВД. Так дело не пойдёт, надо отвечать за свои поступки

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Доказательств нет, но всё же..

Готовы вернуть вам ВУ.

Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Husein
5 часов назад, Bill_Kartrey сказал:

Доказательств нет, но всё же..

Готовы вернуть вам ВУ.

Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск.

А что будет с данным сотрудником полиции? Вы его просто так оставите якобы он ушел из фракции??! Либо вы его кинете в ЧС??

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

За данные действия сотруднику должны были выдать выговоры, но т.к. он находится не во фракции, сделать это я не могу.

Повторяю, Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Husein
11 часов назад, Bill_Kartrey сказал:

За данные действия сотруднику должны были выдать выговоры, но т.к. он находится не во фракции, сделать это я не могу.

Повторяю, Укажите удобное время ниже и подъезжайте к зданию Полиции г.Приволжск.

Вы посмотрите когда я написал жалобу и когда он написал заявление на увольнение. Он написал заявление тогда когда я написал жалобу на него, он в то время работал. Исходя из этого вы должны его наказать, так как он в то время был во-фракции 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Ответа от вас не последовало, выше я уже вам всё объяснил.
В связи с этим закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...