Florian_Reverdi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Florian_Reverdi 2. Никнейм игрока: Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Зашел в игру начал таксовать на своем автомобиле,сзади не откуда не возьмись приехал данный сотрудик ДПС-П и приказал мне остановиться ,после того как я сделал остановку на краю обочины он потребовал проехаться за ним на парковку ГИБДД-П.(обьясню ситуацию если согласно РП-ситуации я должен быть задержен если даже на то пошло и авто увозиться на эвакуаторе,ну не как своим ходом за сотрудиком я не должен ехать)стекло у меня было тоже закрыто,отыграл я его позже после того как он просто так дал мне розыск не отыгрывая НЕ ЧЕГО не за что ,На СКРИНШОТАХ ВИДНО ЧТО ПО ЕГО СЛОВАМ ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ И МАКСИМУМ ЧТО ЕМУ БУДЕТ КАК ОН СКАЗАЛ;ПИСЬМЕННЫЙ как я понял выговор,ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ.и ПРИНЯТЬ МЕРЫ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1Cw2a0y Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Florian_Reverdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzle_Lorenzo 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Удалено Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Dazzle_Lorenzo Случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Данный игрок уже не является сотрудником гос.организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться