Lexa227 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Blomfield 2. Никнейм игрока: Kira_Timoshenko 3. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем с того, что я, проезжая мимо с Б/У рынка (Что отчетливо видно по чату), решил проехать через парковку ГУВД-П. Проезжая мимо, данная сотрудница разбиралась с другим человеком за 2.16 УК РП. Тот же человек решил сбежать (Это не точноя информация). Данная сотрудница в то же время отправляет меня в розыск по статье 1.7 УК РП, говоря, что я не соблюдаю статью 1.11 и 2.16 УК РП (Да, признаю, после того, как на меня был выдан розыск, я статью 1.11 УК РП игнорировал). После неверно выданного розыска, сотрудница снимает розыск, и выдает по статье 2.16 УК РП (Хотя, опять же, предупреждений небыло, и отсчета до 3-х тоже). После чего я уехал, не выдержав этого. Попрошу провести с сотрудником беседу о выдаче неправильного розыска и о правильной подачи предупреждений о выезде, так как таковых не было (Так-же смотрим по чату). На этом у меня все. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/GT97I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Timoshenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ГУВД г.Приволжск, Кира Тимошенко. Так как вы сами подтверждаете тот факт, что вы находились на парковке, я не буду предоставлять доказательства. Вы утверждаете, что я вам должна была сделать 3 предупреждения. Давайте обратимся к УК РП, А именно к статье 2.16: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Как мы видим, статья 2.16 УК РП не требует выдачу предупреждений. Так как вы нарушили статью 2.16, неоднократно посещали парковку, то я попросила вас выйти из авто для дальнейшего задержания. Вы отказывались, вследствие нарушили статью 1.11 УК РП. Вы утверждаете, что вы после этого уехали, значит нарушили статью 1.7 УК РП, В итоге что мы имеем? Вы нарушили статью 2.16, 1.11, 1.7 УК РП. Следующее. Да, я согласна, сначала выдала розыск не за то нарушение. Я приношу свои извинения, просто поступало множество наводок от ДПС, и видимо я не по невнимательности выдала вас 1.7, так как прочитала в чате. Но сказала я вам сразу, что розыск выдан по 2.16. Передаю слово СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудницы меня более чем устраивает. Подробный и ясный. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...