Bulya5588 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0609 2. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kulagin 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал на своей машине к моей и начал толкать(!) ее во двор. Я действительно припарковался в неправильном месте, но почему он не отыграл РП, чтобы сдвинуть мою машину? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HMBkEkB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Начнем. Припарковаться на однополосной дороге с односторонним движением прямо у гаража и поворота в таксопарк было очень гениальной идеей.Вам так не кажется? Создали помеху выезда патрульных авто. При выезде мое авто оказалось прямо на вашем и затруднило движение патрульному авто ДПС и гражданскому. Поэтому я решил убрать авто с дороги. Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulya5588 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 Да, я знаю, что припарковался а неправильном месте, и я перекрыт далеко не всю дорогу (чуть заехал на бордюр и занял всего половину). И я согласен с тем, что ее надо было подвинуть, но где рп? Я вот не могу так в реальности же выйти на улицу и начать корпусом(!) двигать машины. Надо было отыграть, что вы как минимум меня зовете или же вызвали бы ДПС. Можно было придумать что-то более реальное и естественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Данный сотрудник получит предупреждение, а также с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу оформления КоАП 12, что ему нужно было делать в данной ситуации. Благодарим за обращение. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться