Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown Ricardo_Watson 3. Суть жалобы: Очень, очень интересно браун, как эт вы так звёздочки мне навешали, м? Да ещё и стреляли при моем побеге, только потом додумались до электрошокера. А от ватсона очень хочется уж узнать, когда можно ехать по встречке, даже с СГУ, но без объективной на то причине. Хотя учитывая что новый лидер такое себе позволяет, не удивлюсь если ничего не сделают с "рп" сотрудниками 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/MNi1CMU4Fe8 https://youtu.be/D6yWOYsXS4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудников, на которого Вы написали жалобу. Розыск изначально был выдан по приметам, далее, была удостоверена Ваша личность полностью. И розыск был выдан верно. На ваших записях не видно, что я по Вам открывал огонь, просьба предоставить доказательства открытия огня, а затем, я уже разложу факты и причины открытия огня. А на счёт Riccardo_Watson - вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Каким приметам? Может предоставите доказательства, как ИЗНАЧАЛЬНО (при тотале машины) мне дали звезды? Ну и как узнали меня. А про открытие огня весело - Ну если нет пруфов, то значит и пояснять не надо, то есть это было, но раз нет пруфов, то можно и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Milez сказал: Каким приметам? Может предоставите доказательства, как ИЗНАЧАЛЬНО (при тотале машины) мне дали звезды? Ну и как узнали меня. А про открытие огня весело - Ну если нет пруфов, то значит и пояснять не надо, то есть это было, но раз нет пруфов, то можно и забыть Я же Вам говорю, розыск был выдан по приметам, дабы Вас можно было задержать. Далее, было сделано фото и удостоверена личность, в следствии выяснилось, что розыск был выдан корректно. Тем более, розыск был уже выдан тогда, когда Вы были вне авто. А не тогда, когда были именно в нём. Вы же, мою вину не совсем хотите доказать. А так же на записи не видно то, что розыск выдал именно я. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. Сразу говорю, если у вас есть притенении на счет моей работы - вам в раздел жалоб на лидеров гос.организаций. Там всё разъясню. Прочитав суть жалобы, а затем просмотрев доказательства, предоставленные Вами, делаю вывод. Вы говорите, что Вам выдали розыск, в Вас стреляли и т.п. Где это можно увидеть на ваших доказательствах? В первой видеозаписи может, где показана ёлка в лесу? Увы, доказательств о каких-либо противозаконных действий со стороны сотрудника нет на Ваших доказательствах. По доказательствам, предоставленными Вами, сделать вывод о наказании сотрудники я не могу. Попросту недостаточно доказательств. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Итак. 1 час назад, Milez сказал: Хотя учитывая что новый лидер такое себе позволяет, не удивлюсь если ничего не сделают с "рп" сотрудниками Давайте не будем устраивать клоунаду) Если вспомнить бывшего лидера, при котором активность фракции была -1 и сравнить его с нынешним, то разница будет колоссальна. На ваших роликах ничего не понятно, соответственно не вижу смысла разговаривать дальше. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться