Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Сhase_Myp 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ventris 3. Суть жалобы: Уезжали от ГУВДшника и во время погони мне прилетает 3 звезды, интересно как ГУВДшник узнал мою личность. Так же хочу видеть док-вы от его лица. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GTvOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Розыск был выдан по приметам. Такими как: Жёлтый затонированный Мерседес, мужчина в чёрных очках и пр. Думаю вы слышали фразу по типу "Разыскивается мужчина средних лет предположительно то-то, то-то и то-то" Или "Разыскивается Автомобиль марки такой-то" и прочее. Док-ва на ваших же скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Интересно, но мы поменяли автомобиль и начали уезжать и мне сразу же прилетел розыск. Как вы объявили меня в розыск либо мое авто не увидев как я поменял авто и выезжал с бу. Все таки хочу увидеть док-вы от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Розыск был выдан вам после смены авто. Док-ва предоставлю позже. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Alexander Ventris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД г. Приволжск. По факту жалобы, поданной вами, от сотрудника были затребованы дополнительные доказательства к тем, которые уже были предоставлены. Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника. После них продолжим разбирательство по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2020 https://yapx.ru/v/GUBck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ответ сотрудника и доказательства выдачи розыска Вам были предоставлены сотрудником. Розыск был выдан по приметам (авто, внешность и т.п.). Все ваши передвижения сотрудник запечатлел. Пересадка в другое ТС была замечена им, на доказательствах это имеется. Нарушений от сотрудника мной не замечено. Ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2020 Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение