lvan_Reiсh 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0604 2. Ваш никнейм: Ivan_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ymingiriev 4. Суть жалобы: Блат,водитель инкассации мягко сказать выразился че я за ним гоняюсь и вообще мне конец,после этого приезжает данный человек и начал мешать сопровождению.Подозреваю тут блат. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/shreGRzhIx1WbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Данный сотрудник находится в отпуске, вам надо писать в раздел гражданских. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Раздел жалобы на гражданских создан для гражданских,а тут сотрудник который не важно где находится. Ему позвонили и он тут же примчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте. Отказано в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил подачи жалоб в данном разделе, а именно: Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться