♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0710 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 4. Суть жалобы: ДПСнику всё равно. Он разбивает фару и едет дальше 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rFx3wdS65Xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo Зам.Нач.ГИБДД. На вашем видео видно, что у сотрудника пролагало (Пинг или просадка FPS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 12 минут назад, Maksim_Davidenko сказал: На вашем видео видно, что у сотрудника пролагало (Пинг или просадка FPS) И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Только что, ♦EgoR♦ сказал: И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Ну как бы не специально... И повторю, у него П Р О Л А Г А Л О, так понятнее?:) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Maksim_Davidenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, ♦EgoR♦ сказал: И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Если я предоставлю док-ва что это было сделано не специально ,ты готов понести наказание за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Alexey_Mokrov сказал: Если я предоставлю док-ва что это было сделано не специально ,ты готов понести наказание за обман администрации? Ты мне не угрожай, таких лагов случайно не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, Maksim_Davidenko сказал: И повторю, у него П Р О Л А Г А Л О, так понятнее?:) Не нужно так издеваться, тут ничего смешного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 Хорошо,Док-ва мотих лагов были переданы Зам.Нач.ГИБДД и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник зацепил вас по пингу. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника был завышенный пинг, из-за этого так поучилось. Вы же видели как его назад телепортировало. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться