♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0710 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 4. Суть жалобы: ДПСнику всё равно. Он разбивает фару и едет дальше 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rFx3wdS65Xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo Зам.Нач.ГИБДД. На вашем видео видно, что у сотрудника пролагало (Пинг или просадка FPS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2020 12 минут назад, Maksim_Davidenko сказал: На вашем видео видно, что у сотрудника пролагало (Пинг или просадка FPS) И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Только что, ♦EgoR♦ сказал: И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Ну как бы не специально... И повторю, у него П Р О Л А Г А Л О, так понятнее?:) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Maksim_Davidenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, ♦EgoR♦ сказал: И что? Это мои проблемы? Он специально это сделал. Пусть отвечает Если я предоставлю док-ва что это было сделано не специально ,ты готов понести наказание за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Alexey_Mokrov сказал: Если я предоставлю док-ва что это было сделано не специально ,ты готов понести наказание за обман администрации? Ты мне не угрожай, таких лагов случайно не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, Maksim_Davidenko сказал: И повторю, у него П Р О Л А Г А Л О, так понятнее?:) Не нужно так издеваться, тут ничего смешного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 Хорошо,Док-ва мотих лагов были переданы Зам.Нач.ГИБДД и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник зацепил вас по пингу. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника был завышенный пинг, из-за этого так поучилось. Вы же видели как его назад телепортировало. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение