Перейти к содержанию
Thomas_Ross

[ГУВД-П] Daniel_Hill

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Ross

1. Ваш никнейм: Angelina_Brain
2. Никнейм игрока: Daniel_Hill
3. Суть жалобы: Мы стояли в очереди, ко мне подошел младший сотрудник полиции начал просить документы, я начал играть рп в /me , сам нарушитель Daniel_Hill ТИПА не видел как я уже играю рп и передал паспорт сотруднику, повесил мне звезды УКРП 1.11 
 За отказ от требований сотрудника Полиции, по факту в чате видно что я передал доки, он уже не однократно так нарушает, кидаю жб уже на него 3 раз! Прошу применить меры!  timestapm видно на 1 видео
4. Скриншот/видео от своего лица: *

Поделиться сообщением

Daniel_Hill

Я вас просил выйти, а не предоставить документы, розыск выдан верно, вы совершенно не собирались идти на собес

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Доброго времени суток.

Несколько раз пересмотрел Ваши видеозаписи и не на одном не увидел требований от Данного сотрудника предоставить документы удостоверяющие Вашу личность. Документы у Вас просил совсем другой сотрудник.

Если Вы пришли на собеседование, то нужно стоять и ждать, а не устраивать вечеринку в очереди и тем самым сбивать людей с толку.

Показали себя не с лучшей стороны, на что сотрудник решил Вас выпроводить.

Вас потребовали покинуть помещение, о чем свидетельствует начало первого видео на котором видно как сотрудник спросил: «Вы отказываетесь?» после чего от Вас не последовал ответ. Сотрудник дал Вам отсчет на то, чтобы Вы все-таки одумались и покинули помещение, но снова Вы не предприняли ничего для исправления ситуации, за что и получили последующий розыск и отправку в КПЗ.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вы сами виноваты в своем нарушении.

Ждем ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера фракции, нарушений со стороны сотрудника нет. Вам на будущее - следите внимательнее за чатом и происходящим вокруг Вас. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...