Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ГУВД-П] Artem_Pavlof

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin
     2. Никнейм игрока: Artem_Pavlof
     3. Суть жалобы: Данный сотрудник катался по оживленным улицам г. Приволжск и с пассажирского ряда стрелял из оружия под названием "Тайзер".

4. Скриншот/видео от своего лица: *

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Начальник ВШП | Зам.Нач.ГУВД Полковник Павлоф А.Г

Ну что мы видим...

Начнём пожалуй с того, что большинство выстрелов которые вы типо заметили я не слышал. Во вторых: То что я стрелял по велосипедисту, велосипедист - ООП, мы его долго преследуем и стрельба по нему была оправдана.  Третье: честно сказать, я не заметил, как стрелял у БУ и где-то на 30 секунде. То есть это скорее всего был миссклик. Возможно когда переключал alt+tab чтобы взглянул в браузер или что-то ( вк сообщение постоянно шлют ). 

Так-же прошу заметить ваши нарушения ВПС и УК РП. Вы ездили на красный, за что должны были получить деморган, нарушили 1.5 УК. 

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

12.1 Запрещено полное игнорирование светофоров (3 и более). Наказание: тюрьма на 30 минут.

12.7 Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам. Наказание – тюрьма на 30 минут.

12.4 Запрещена намеренная езда по встречке. Наказание: тюрьма на 30 минут.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

Насчёт статьи 1.5 УК - фальсификация. Где препятствие с моей стороны? Далее. Стреляли Вы не только возле БУ рынка, а ещё и по трамваю. В один момент даже по моей машине попали. Насчёт ВПС. Да, нарушения есть, но они были совершены с целью пресечения нарушения достаточно крупного объёма. Это не нормально, когда сотрудник, а тем более полковник стреляет по всему что движется. К тому же, хочу отметить, что данные нарушения по форуму не наказуемы и вред никому причинён не был, а если бы и был, то ущерб был бы возмещён.

Ждём вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сначала лидер отвечает

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Ожидайте ответа лидера. Мы с ним явно всё объяснили в личке для себя.

Вы нарушили 1.5 когда, видя, что я гонюсь за велосипедистом перекрывали мне дорогу. Информирую вас, это является нарушением статьи 1.5 УК 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Да, понятно, что по форуму не наказуемо, но совесть должна мучить, ведь нарушали то. У вас же Фулл РП.

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Доброго времени суток!
Сотрудник ответил всё верно. На Вашем видео видно, как в момент выстрела сотрудник выходит в АФК, что опять же подтверждает его слова, а именно: ..когда переключал alt+tab чтобы.. 
Так-же, в городе запрещена стрельба из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия.
Тазер разрешено применять везде и по всем Преступникам, так как урон он никакой не наносит - Тазер может только оглушать на короткой дистанции. 
Из сказанного выше делаем вывод - никто из гражданского населения, чисто физически, пострадать не мог. 
С сотрудником была проведена беседа, для того чтобы в будущем исключить подобные ситуации со сворачиваниями. Более никаких нарушений за Ним не наблюдаю.
А вот с Вашими нарушениями разберётся Следящий.

Ожидаем ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

То есть, с тазера можно по всем подряд по приколу стрелять? Я правильно Вас понимаю? Если он не наносит урона - это совсем не значит, что с него можно стрелять по приколу, я вот поражаюсь Вам и Вашему сотруднику. Вы хоть бы головой думали, перед тем как на общее обозрение давать такие ответы. Вы позорите себя и свою фракцию. Насчёт моих нарушений, повторяю, что по форуму они не наказуемы никоим образом. Для Вас это новшество? Тогда я уже вдвойне в Вас разочарован. Не хочу продолжать с Вами дискутировать, диалог ведёт в никуда. Никакой компетенции и объективности. Ждём вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Ответ я вам дал. Ждём ответа следящего 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

По решению следящей администрации сотруднику будет выдан письменный выговор, наказание по ВПС, а так же сотрудник после блокировки будет поставлен на ВрИО срок в прежнем звании, дабы подобных ситуаций не повторялось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...