Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: Artem_Pavlof 3. Суть жалобы: Данный сотрудник катался по оживленным улицам г. Приволжск и с пассажирского ряда стрелял из оружия под названием "Тайзер". 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Начальник ВШП | Зам.Нач.ГУВД Полковник Павлоф А.Г Ну что мы видим... Начнём пожалуй с того, что большинство выстрелов которые вы типо заметили я не слышал. Во вторых: То что я стрелял по велосипедисту, велосипедист - ООП, мы его долго преследуем и стрельба по нему была оправдана. Третье: честно сказать, я не заметил, как стрелял у БУ и где-то на 30 секунде. То есть это скорее всего был миссклик. Возможно когда переключал alt+tab чтобы взглянул в браузер или что-то ( вк сообщение постоянно шлют ). Так-же прошу заметить ваши нарушения ВПС и УК РП. Вы ездили на красный, за что должны были получить деморган, нарушили 1.5 УК. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 12.1 Запрещено полное игнорирование светофоров (3 и более). Наказание: тюрьма на 30 минут. 12.7 Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам. Наказание – тюрьма на 30 минут. 12.4 Запрещена намеренная езда по встречке. Наказание: тюрьма на 30 минут. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2020 Насчёт статьи 1.5 УК - фальсификация. Где препятствие с моей стороны? Далее. Стреляли Вы не только возле БУ рынка, а ещё и по трамваю. В один момент даже по моей машине попали. Насчёт ВПС. Да, нарушения есть, но они были совершены с целью пресечения нарушения достаточно крупного объёма. Это не нормально, когда сотрудник, а тем более полковник стреляет по всему что движется. К тому же, хочу отметить, что данные нарушения по форуму не наказуемы и вред никому причинён не был, а если бы и был, то ущерб был бы возмещён. Ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2020 Сначала лидер отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Ожидайте ответа лидера. Мы с ним явно всё объяснили в личке для себя. Вы нарушили 1.5 когда, видя, что я гонюсь за велосипедистом перекрывали мне дорогу. Информирую вас, это является нарушением статьи 1.5 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, понятно, что по форуму не наказуемо, но совесть должна мучить, ведь нарушали то. У вас же Фулл РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник ответил всё верно. На Вашем видео видно, как в момент выстрела сотрудник выходит в АФК, что опять же подтверждает его слова, а именно: ..когда переключал alt+tab чтобы.. Так-же, в городе запрещена стрельба из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия. Тазер разрешено применять везде и по всем Преступникам, так как урон он никакой не наносит - Тазер может только оглушать на короткой дистанции. Из сказанного выше делаем вывод - никто из гражданского населения, чисто физически, пострадать не мог. С сотрудником была проведена беседа, для того чтобы в будущем исключить подобные ситуации со сворачиваниями. Более никаких нарушений за Ним не наблюдаю. А вот с Вашими нарушениями разберётся Следящий. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2020 То есть, с тазера можно по всем подряд по приколу стрелять? Я правильно Вас понимаю? Если он не наносит урона - это совсем не значит, что с него можно стрелять по приколу, я вот поражаюсь Вам и Вашему сотруднику. Вы хоть бы головой думали, перед тем как на общее обозрение давать такие ответы. Вы позорите себя и свою фракцию. Насчёт моих нарушений, повторяю, что по форуму они не наказуемы никоим образом. Для Вас это новшество? Тогда я уже вдвойне в Вас разочарован. Не хочу продолжать с Вами дискутировать, диалог ведёт в никуда. Никакой компетенции и объективности. Ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2020 Ответ я вам дал. Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2020 По решению следящей администрации сотруднику будет выдан письменный выговор, наказание по ВПС, а так же сотрудник после блокировки будет поставлен на ВрИО срок в прежнем звании, дабы подобных ситуаций не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...