del_del 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_White 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Прошу док-ва за что был выдан розыск и как сотрудник ГУВД-П узнал кто мою личность. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ILaiiGT Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Franklin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Укажите банк счёт. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 13 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Укажите банк счёт. 779270 Просто после этого нам расстреляли машину и убили и место 30 минут посадили 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Мой косяк в том, что выдал розыск без доказательств. А далее это ваши проблемы , что с вами случилось. Компенсация будет через часа 2-3~. Не более чем 30 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Мой косяк в том, что выдал розыск без доказательств. А далее это ваши проблемы , что с вами случилось. Компенсация будет через часа 2-3~. Не более чем 30 тысяч. Хмм так вы выдали розыск объявили план перехват и начали ловить, это рп? 1-выдача розыска без причины 2- нРп действия. Мне как бы ваши 30 тысяч не нужны мне нужны объяснения ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Раз уж вы отказываетесь от компенсации, то поясню. У вас был второй уровень розыска. Я к вам подошёл, представился ,а вы просто сели в машину и уехали. Более я в этой теме отвечать не буду :) и компенсации не будет, так как вы отказались )0 И да, все в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Раз уж вы отказываетесь от компенсации, то поясню. У вас был второй уровень розыска. Я к вам подошёл, представился ,а вы просто сели в машину и уехали. Более я в этой теме отвечать не буду :) и компенсации не будет, так как вы отказались )0 И да, все в рамках РП. Что в рамках РП? То чо ты накинул розыск не зная лчности? не зная кто сел в машину? 2 уровень розыска? это рамки РП? Ждем ответа СЗФ и лидера а вот и пункт за который вы должны будете наказаны(3.6 В интересах сотрудника фиксировать каждое свое действие путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана жалоба гражданским лицом или сотрудником другой гос. организации, а доказательств у вас нет. [выговор]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Сотрудник получает наказание за неимением доказательственной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться