LeyMoy__ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2020 1. Matthew_Nevskiy 2. Frank_Jones 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня зовут Matthew Nevskiy, хочу уведомить вас о том, что данный сотрудник, а именно Frank Jones находящийся в составе ГИДД Н в звании "Старшина" выписывает нарушения за ПДД, сам не соблюдая правил, а именно статью 12.19.1 КоАП (Остановка Т/С на пешеходном переходе без какой либо на то причины). Надеюсь вы проведете с сотрудником соответствующие беседы, а возможно и наказания. С почтением Matthew Nevskiy 4. https://yapx.ru/u/GS7VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравия желаю! Меня зовут Фрэнк Джонс, я тот самый сотрудник Обл.ДПС ГИБДД г. Невский в специальном звании старшина, на котогого Вы подали настоящую жалобу. Начнем с того, что Вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП (проезд на запрещающий сигнал светофора). Я увидел это, включил СГУ и сигнальные маячки и погнался за Вами, приказав прижаться к правой стороне дороги. Однако Вы резко остановились, и я, не успев затормозить или увернуться, совершил столкновение в Вашим авто. Произошло ДТП по моей вине, вследствие чего служебный автомобиль вынесло на пешеходный переход. Я Вам компенсировал ремонт автомобиля, так как ДТП было по моей вине и я этого не отрицаю. Доказательства: Ожидайте ответа лидера фракции и/или следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Также на Вашем скриншоте не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник понёс бы наказание, если бы не было ДТП с патрульным авто. Авто оказалось на пешеходном переходе после столкновения с вашим авто, после компенсировал вам ущерб. Какие вопросы могут быть к сотруднику я не понимаю. А вводить администрацию в заблуждение я бы не советовал. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться