Перейти к содержанию
LeyMoy__

[ДПС-Н] Frank_Jones

Рекомендуемые сообщения

LeyMoy__

1. Matthew_Nevskiy
2. Frank_Jones
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня зовут Matthew Nevskiy, хочу уведомить вас о том, что данный сотрудник, а именно Frank Jones находящийся в составе ГИДД Н в звании "Старшина" выписывает нарушения за ПДД, сам не соблюдая правил, а именно статью 12.19.1 КоАП (Остановка Т/С на пешеходном переходе без какой либо на то причины). Надеюсь вы проведете с сотрудником соответствующие беседы, а возможно и наказания. С почтением Matthew Nevskiy
4. https://yapx.ru/u/GS7VM

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! Меня зовут Фрэнк Джонс, я тот самый сотрудник Обл.ДПС ГИБДД г. Невский в специальном звании старшина, на котогого Вы подали настоящую жалобу.

Начнем с того, что Вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП (проезд на запрещающий сигнал светофора). Я увидел это, включил СГУ и сигнальные маячки и погнался за Вами, приказав прижаться к правой стороне дороги. Однако Вы резко остановились, и я, не успев затормозить или увернуться, совершил столкновение в Вашим авто. Произошло ДТП по моей вине, вследствие чего служебный автомобиль вынесло на пешеходный переход. Я Вам компенсировал ремонт автомобиля, так как ДТП было по моей вине и я этого не отрицаю. 

Доказательства:

Ожидайте ответа лидера фракции и/или следящего администратора.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Также на Вашем скриншоте не видно полной ситуации.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю! 

Сотрудник понёс бы наказание, если бы не было ДТП с патрульным авто. Авто оказалось на пешеходном переходе после столкновения с вашим авто, после компенсировал вам ущерб. Какие вопросы могут быть к сотруднику я не понимаю. А вводить администрацию в заблуждение я бы не советовал. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. 

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...