Murkin Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0700 2. Ваш никнейм: Murkin_Kotov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Требую доказательство о лишили моих прав. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aDavMeM Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Murkin Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Нерабочие доказательства, Так же Исправьте суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я исправил ссылку зайдите просмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) delete Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) На каком расстоянии, я сижу у них в машине. Внимательно посмотрите скрины. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Murkin Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) delete Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2020 Они были в патруле 3 человека, и каждый раз производили действия разные сотрудники из патруля, Главный в патруле Андрея Карлеоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) [Начальник УГИБДД] На ваших доказательствах не видно лишения ВУ, а именно табло. Просьба лицам не относящимся к жалобе не пожимать тему. Ожидайте ответа следящей администрации Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Dmitriy_Krays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Я требую доказательство от Андрея Карлеоне, о его словах. Его слова в предыдущей жалобе: Здравствуйте, за название скриншотов покарать бы Вас. А теперь распишу, что да как: Вы MGшили в VOICE чат, что приравнивается к БРЕДУ! За это у меня вышло на Вас подозрение, вы дунули в трубку алкотестера - УДАЧНО (Алкоголь); Вы в ОКБ г. Мирный сдали анализы - УДАЧНО (Алкоголь), потом взяли анализ на наркотические вещества - УДАЧНО (НВ). Думаю понятно. Капитан Специального Батальона ГИБДД г. Невского. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Murkin Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Он обязан не расписать, а предоставить доки а именно запись FRAPS которую он якобы записал. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Murkin Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник должен предоставить док-ва какие-нибудь по данной жалобе. Если они будут отсутствовать, то сотрудник будет наказан по ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Уважаемый, *повтраюсь* на ваших доказательствах не видно лишения ВУ, или выдачи штрафа(сообственно), мы не можем верить вашим словам. Далее сотрудник должен иметь, а не предоставить по пункту ВПФ: 9.1 Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Данные доказательства не нужны, Тк как не видно какого наказания от сотрудника. Мг или других действий от сотрудника мы не можем слышать на скриншотах. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Вот сейчас с ответом лидера согласен и док-ва были предоставлены Лидеру в ЛС. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2020 Открыто на повторное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Приношу свои извинения за вердикт выданный выше. Сотрудник будет наказан , так как он противоречит статьи КоАПа №5 , а именно Спойлер Статья 5. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 25,000 рублей, а также лишением права управления транспортным средством и заключением в КПЗ сроком от 1 до 3 лет в зависимости от тяжести. Степень опьянения определяется через команду /try в том случае, если человек передвигается с анимацией принятия алкогольного опьянения. В случае несогласия с результатами алкотестера водитель проходит мед освидетельствование в ближайшем ЦГБ/ОКБ. Как видно по док-вам на 2:20 прекрасно видно , что у вас нет анимации опьянения , следовательно сотрудник неверно выписал вам штраф. Спойлер https://youtu.be/KxUBGWOb6oY Так-же сотрудница Daria_Way будет наказана за соучастие в РП ситуации , так как она участвовала в вашем лишении прав. Думаю вы согласны с моим вердиктом. Если вы желаете неустойку , то пишите банковский счёт. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Приношу свои извинения за вердикт выданный выше. Сотрудник будет наказан , так как он противоречит статьи КоАПа №5 , а именно Показать контент Статья 5. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 25,000 рублей, а также лишением права управления транспортным средством и заключением в КПЗ сроком от 1 до 3 лет в зависимости от тяжести. Степень опьянения определяется через команду /try в том случае, если человек передвигается с анимацией принятия алкогольного опьянения. В случае несогласия с результатами алкотестера водитель проходит мед освидетельствование в ближайшем ЦГБ/ОКБ. Как видно по док-вам на 2:20 прекрасно видно , что у вас нет анимации опьянения , следовательно сотрудник неверно выписал вам штраф. Показать контент https://youtu.be/KxUBGWOb6oY Так-же сотрудница Daria_Way будет наказана за соучастие в РП ситуации , так как она участвовала в вашем лишении прав. Думаю вы согласны с моим вердиктом. Если вы желаете неустойку , то пишите банковский счёт. Жду вашего ответа. Я чуток не понял, почему Andrey_Carleone будет наказан за 5 КоАП, Если он ничего не употреблял и где док-ва того что они лишили его В/У то что на скрине видно пересдачу то возможно что просто его друг пересдавал или твинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2020 Maxim_Ispanski какое отношение вы имеете к жалобе ? И почему вы кидаете сюда картинку вашего оформления. Да меня устраивает вердикт то-что его наказали. И у меня вопрос каким образом Daria_Way восстановилась на должность, если она находиться в Чс на данную фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2020 Банковский счет: 629559. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте. Человек наказан за оффтоп неустойку выплачу в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться