Перейти к содержанию
Justicehere

[ГУВД-П] Dmitiy_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Ваш никнейм: Vitya_Hellboy
2. Никнейм игрока: Dmitiy_Hennessy
3. Суть жалобы: прошу разобраться в чем причина, меня высадил водитель автобуса за слово "еврей". Я сразу поясню, еврей не считается оскорблением, а обозначает национальность, это для Дмирия, который так не считает. Так вот данный сотрудник сначала потребовал вернуть деньги, мне вернули 5 р. хотя проезд стоит 25р., да да, смеемся вместе, далее сотрудник несет глупость, что я проехал же 2 метра и якобы хватит и столько. По факту по РП водитель не выполнил свои обязательства, я считаю это вплоть до ограбления, в итоге сотрудник не решил вопрос. Я же в свою очередь не смог более терпеть этот бред и ушел. В данной ситуации просто нужно было потребовать от водителья авт. вернуть деньги, а не нести это чушь на кучу времени. Требую обучить сотрудника разбираться в данных ситуациях с обязательным выговором! Раз уж он принял вызов и взялся за разбор полетов.  Спасибо!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vdNDw4zfJaA

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef

Я водитель автобуса. Могу сказать сразу, что сотрудник прав. Проезд стоит 25 ₽. Вы ехали от Вокзала и оскорбление (по RP) было у Метродепо. Вы проехали примерно 80 %, и 20 % осталось до СТО. Это маленькое расстояние Вы не проехали, отсюда следует, что 5 ₽ я вам вернул. Я водитель (и владелец) частной организации, и имею полное право высадить. Вы тогда писали в чате, что я не имею право высаживать. Это относится только к муниципальным маршрутам, мой же маршрут частный. В реальности (а проект RP), если пассажир отказывается выходить, водитель вызывает полицию. Что я и сделал. Сотрудник приехал на место и попросил меня вернуть 25 ₽. Я вернул 5 ₽, в соответствии с расстоянием, которое Вы проехали, и он согласился с этим. В данном случае сотрудник ничего не нарушил. Высказал лишь своё мнение как участник проиходящего

P. S.: Выучи свой никнейм, не Vitya_Hellboy, Vitaliy_Hellboy

Изменено пользователем Yakov_Polushkin

Поделиться сообщением

Justicehere
1 час назад, Yakov_Polushkin сказал:

Я водитель автобуса. Могу сказать сразу, что сотрудник прав. Проезд стоит 25 ₽. Вы ехали от Вокзала и оскорбление (по RP) было у Метродепо. Вы проехали примерно 80 %, и 20 % осталось до СТО. Это маленькое расстояние Вы не проехали, отсюда следует, что 5 ₽ я вам вернул. Я водитель (и владелец) частной организации, и имею полное право высадить. Вы тогда писали в чате, что я не имею право высаживать. Это относится только к муниципальным маршрутам, мой же маршрут частный. В реальности (а проект RP), если пассажир отказывается выходить, водитель вызывает полицию. Что я и сделал. Сотрудник приехал на место и попросил меня вернуть 25 ₽. Я вернул 5 ₽, в соответствии с расстоянием, которое Вы проехали, и он согласился с этим. В данном случае сотрудник ничего не нарушил. Высказал лишь своё мнение как участник проиходящего

P. S.: Выучи свой никнейм, не Vitya_Hellboy, Vitaliy_Hellboy

Да можешь подавиться своими этими копеечками, я тебе объяснил еврей, это национальность либо говорят, когда человек жадный. Это, что оскорбление прям жесткое, а вот то, что ты меня высадил не на той остановке, это уже нонрп, ты за это 10к получаешь, поэтому наказать бы не мешало тебя. Денег срубил и за 20 р тут плачешься

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef
9 часов назад, Justicehere сказал:

Да можешь подавиться своими этими копеечками, я тебе объяснил еврей, это национальность либо говорят, когда человек жадный. Это, что оскорбление прям жесткое, а вот то, что ты меня высадил не на той остановке, это уже нонрп, ты за это 10к получаешь, поэтому наказать бы не мешало тебя. Денег срубил и за 20 р тут плачешься

1. Какие 10 000 я получаю? В реальности, думаешь, не высаживают никогда?

2. Когда человек говорит, например, "тупой еврей", "тупой хохол", "тупой русский", и т. д., это оскорбление, и указанная национальность называется какой-то "тупой", хуже остальных национальностей. А тут уже недалеко и к нацизму. 

3. "либо говорят, когда человек жадный". А теперь немного перефразирую... "Жадный, как еврей". Это что значит, дорогой мой, что теперь все евреи жадные?? Извини за прямоту, ты с мозгами дружить умеешь? Отсюда и вытекает, что сказав "еврей б****" (в RP-чате) ты указал, что я видимо такой же тупой, идиот, дурачок, как и евреи. Значит ты оскорбляешь не только меня, но и целую нацию - евреев

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Нарушений в действиях сотрудника нет, водитель автобуса в праве решать сам, что ему делать. А если Вы не подчиняетесь приказам водителя, то естественно, вызывают сотрудников правоохранительных органов. Ответ водителя автобуса меня более чем устраивает, он разъяснил всё от и до. Частная организация уж явно знает, что к чему, ведь у них свои законы и правила. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...