Nazar Ribakin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Nazar Ribakin 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino 3. Суть жалобы:Хотелось бы взглянуть на доказательства моей виновности .Посадили в карцер на 100 минут за афк в казарме (я так подрозумеваю что более 10+ минут),хотелось бы взглянуть когда это было.Если не прав - готов нести наказание по полной . 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте Ваша жалоба оставлена с нарушениями подачи На скриншоте нет ника данного Генерала, так что вы не можете утверждать, что именно он вас посадил Есть у вас другие доказательства? Если да - прикрепите Генерал ответит вам только завтра, все мы люди Если доказательств нет, то буду вынужден закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2020 Не наблюдаю активности от Автора жалобы Соответственно, жалобу закрываю за неактив Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться