Murkin Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0611 2. Ваш никнейм: Murkin_Kotov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Меня лишили за наркотические вещества. Я требую доказательство моих нарушений. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://photos.app.goo.gl/NSpL1a2eDcFny9h7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вы лишены прав за алкогольное опьянение, а не наркотическое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2020 доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murkin Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2020 у вас много нарушений с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте. У вас неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться