Vadim_Frast 9 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Frast 2. Никнейм игрока: Eva_Naschzeschubert 3. Суть жалобы: Cлив рации 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇᴠᴀ ɴᴀꜱᴄʜᴢᴇꜱᴄʜᴜʙᴇʀᴛ 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Приветствую. По правилам подачи жалоб, я не имею право замазывать чат. А писать жалобы на нарушителей, на подобие Вас , мне не запрещено. Обижаться на меня, за то что я, засняла Ваше нарушение не стоит. И тем более угрожая и оскорбляя в беседе - вы показываете свое развитие и манеры не с лучшей стороны. Причем в рации, ничего секретного нет. По вашей "очень умной" логике - я могу написать жалобу на Вас, за выставление скринов для отчета, с присутствие в чате рации и назвать это "Сливом". Вот и док-ва тык . Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений нет. Солидарен с ответом сотрудницы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...