Vladislav__Ragozin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0601 2. Ваш никнейм: Vladislav_Ragozin 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, разрешено ли сотрудникам ГУВД выписывать штрафы за нарушение ПДД? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iSgUWrt Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Vladislav__Ragozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) [Нач.ОМОН] Добрый день, данный сотрудник является моим подчиненным. Сотрудник ГУВД имеет полное право остановить вас при выявлении нарушения ПДД и вызвать экипаж ГИБДД для оформления На скриншотах видно, как вы долго ожидаете экипаж ГИБДД (возможно они в это время были заняты), поэтому сотрудник решил запросить через /ro выдать вам штраф и не забирать ваше время Так же представьте ситуацию из реального мира. Если-б вы нарушили и рядом стоял экипаж ППС допустим, думаете они проигнорировали-б ваше нарушение и проехали дальше? Если уж так подумать, я проведу данному сотруднику лекцию, да-бы он дожидался экипаж и в случае невозможности приехать отпускал Так же у вас неверный номер жалобы, следующий должен быть 0601. Ответ я решил дать вам здесь, да-бы вы не создавали по сотни одинаковых жалоб Ожидаем ответа лидера\ПГС за ГУВД Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Неверный номер жалобы. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться