Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0693 2. Ваш никнейм: Victor_Ugledarskiy 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone /Vladislav Sakalov 4. Суть жалобы: Я Вызвал наряд по поводу ДТП !Когда приехали сотрудники полиции меня обвинили в ДТП и в употредлении наркотиков я не употребял повезли в больничку только меня а виновника ДТП отпустили 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GSBJ3 Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Victor1312 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте, мне эти доки вы не показывали, 1) Вы MGшили и с чего я вызвал ГУВД, дальше вы поехали с ГУВДшником; 2) На ваших скриншотах спорная ситуация, но я больше зато, что вы виновник. Скриншот №1 видно, что автобус поворачивает не правильно; - Скриншот №2 Видно, что водитель пропустил Вас, а вы уже по тормозам или как, что он В Вас влетел. С чего я это взял? Видно, что при повороте он был с право от Вас, а при ДТП уже с лева от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Неверное указан никнэйм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Неверный ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться