Ken_Cooper 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ken_Cooper 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения от 01.02.2020 , а именно 4.1 УМО. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравствуйте Вы нарушили данный пункт ПДСФ: Спойлер 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] За что и понесёте наказание Вы могли попросить доказательства у Генерала в беседе МО Я видел, что вы написали, необходимо было подождать, а не писать данную жалобу Как вариант, вы могли упомянуть Меня/пГС/Лидера, мы бы придумали, как выйти с данной ситуации Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться