Roman_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0688 2. Ваш никнейм: Roman_Staff 3. Никнейм сотрудника: Emilio_DeMayo 4. Суть жалобы: Не соблючидение субординации выдача розыска без документов и без моего фото лица (таймстамп в конце) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Y9JM6bm1b2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, "уважаемый игрок" повышенный тон не является нарушением субординации, тон был повышен потому что вы не понимали самого банального что вы приехали на блок пост и идёт проверка у всех водителей, поставив себе корону на голову отрицая всё что вам говорят сотрудники, пришлось поднять тон, законом не запрещено. Далее насчёт вашей личности передал всё Следящему. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобу я могу вынести следущий вердикт: Проходило мероприятие блокпост, где осуществлялась проверка документов. Вас остановили для проверки документов, после чего вы нахамили инспекторам и пытались их задавить. Естественно они попроси вас выйти из машины, после вы вышли и стали от них убегать. НоНрп розыска нету сотрудник сфотографировал вас/отправил вашу фотографию в базу МВД и пробил вас через КПК это видно на 2:02 вашей видео записи. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера согласен , в данной жалобе я не заметил нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться