Kenny_Centra 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0191 2. Ваш никнейм: Leo_Barbaro 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Obormotov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, Ув. Администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на данного игрока. Суть была в том, что мы поспорили на 90К, где я взял победу. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yMuV1zO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Centra 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Leo_Barbaro сказал: 1. Номер жалобы: 0191 2. Ваш никнейм: Leo_Barbaro 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Obormotov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, Ув. Администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на данного игрока. Суть была в том, что мы поспорили на 90К, где я взял победу. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yMuV1zO Мы связались с ним в Вконтакте, переписку также прикладываю, где я предоставил ему доказательства и счет, он отказал о выплате средств и я про это забыл, ну бывают такие люди, их не исправишь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Centra 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Leo_Barbaro сказал: Мы связались с ним в Вконтакте, переписку также прикладываю, где я предоставил ему доказательства и счет, он отказал о выплате средств и я про это забыл, ну бывают такие люди, их не исправишь уже. После того как я вернулся в игру наблюдал уже иное в /rb чате, а именно то, что предоставлено на скриншотах. Прошу наказать данного сотрудника, так как с его стороны это крайне не положительно, проводя службу в одних из самых достойных и примерных службах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 Приветствую. Не вижу на Ваших доказательствах прямого подтверждения преступных деяний, да и мошенничеством это не назовёшь. Недостаточно доказательств. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться