Daniel_Mayer 53 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Rom 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shamitko 3. Суть жалобы: Мне выдали мут, я делал скриншот и машина по инерции остановилась. В меня врезался человек. Я оплатил ему ремонт, потом сотрудник начал докапываться до моих фар и просил передать документы. Паспорт я передал ему, но без отыгровки. Он держал меня минут 5-7, я передавал паспорт командой. Потом он написал в /n "если мут присядь", я пытался уехать, но не стал, ибо они бы меня расстреляли, ну мне пришлось поприседать, а вообще это МГ. Я не могу реагировать РП действиями на нРП чат. А потом ДПС просто отпустили, можно сказать сорвав РП ситуацию, они могли хотя бы предупреждение выдать для завершения РП процесса. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/GRUFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравствуйте, расскажите, раз вы такой РПШНИК, как мог разворачиваться сюжет с Вашим мутом? По вашей логике, я должен быть отыгрывать РП сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 Мут - нрп процесс. Вы могли сказать:"Поменяйте цвет фар", - но просто по нРП отпустили, я даже противиться не стал, да и не мог в силу мута. А теперь ответ на ряд оставшихся вопросов, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 И что за выражение такое "РПШНИК", мы разве не на РП сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 182 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я не вижу скриншота, где сотрудник Вас отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вообще, согласно ФзОП, сотрудник должен фиксировать общение с гражданами, но вряд ли он предоставит док-ва своего же нарушения. То что он меня отпустил - мне же на руку, но все равно нехорошее дело. По поводу МГ - док-в тоже нет, я скриншотил всё на случай, если он решит докопаться до ДТП, хотя ремонт был оплачен. Если можно, предоставьте видео или что-либо для разбора ситуации. Хотя что-то подсказывает, что Вы просто закроете ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Сотрудник обязан предоставить доказательства правонарушений с вашей стороны, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, Lucas_Ron сказал: А потом ДПС просто отпустили, можно сказать сорвав РП ситуацию, они могли хотя бы предупреждение выдать для завершения РП процесса. - Ожидаю док-в, после чего продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться