Перейти к содержанию
Daniel_Mayer

[ГИБДД-М] Egor_Shamtinko

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Mayer

1. Ваш никнейм: Lucas_Rom

2. Никнейм сотрудника: Egor_Shamitko

3. Суть жалобы: Мне выдали мут, я делал скриншот и машина по инерции остановилась. В меня врезался человек. Я оплатил ему ремонт, потом сотрудник начал докапываться до моих фар и просил передать документы. Паспорт я передал ему, но без отыгровки. Он держал меня минут 5-7, я передавал паспорт командой. Потом он написал в /n "если мут присядь", я пытался уехать, но не стал, ибо они бы меня расстреляли, ну мне пришлось поприседать, а вообще это МГ. Я не могу реагировать РП действиями на нРП чат. А потом ДПС просто отпустили, можно сказать сорвав РП ситуацию, они могли хотя бы предупреждение выдать для завершения РП процесса.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/GRUFI

Поделиться сообщением

MAIN NONRP COP

Здравствуйте, расскажите, раз вы такой РПШНИК, как мог разворачиваться сюжет с Вашим мутом? По вашей логике, я должен быть отыгрывать РП сам с собой?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Мут - нрп процесс. Вы могли сказать:"Поменяйте цвет фар", - но просто по нРП отпустили, я даже противиться не стал, да и не мог в силу мута. А теперь ответ на ряд оставшихся вопросов, будьте добры. 

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

И что за выражение такое "РПШНИК", мы разве не на РП сервере?)

Поделиться сообщением

William_Great

Я не вижу скриншота, где сотрудник Вас отпускает.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Вообще, согласно ФзОП, сотрудник должен фиксировать общение с гражданами, но вряд ли он предоставит док-ва своего же нарушения. То что он меня отпустил - мне же на руку, но все равно нехорошее дело. По поводу МГ - док-в тоже нет, я скриншотил всё на случай, если он решит докопаться до ДТП, хотя ремонт был оплачен. Если можно, предоставьте видео или что-либо для разбора ситуации. Хотя что-то подсказывает, что Вы просто закроете ЖБ.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Сотрудник обязан предоставить доказательства правонарушений с вашей стороны, не более.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov
7 часов назад, Lucas_Ron сказал:

А потом ДПС просто отпустили, можно сказать сорвав РП ситуацию, они могли хотя бы предупреждение выдать для завершения РП процесса.

- Ожидаю док-в, после чего продолжим рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Вопросов не имею. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...