توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Подошёл к сотруднику,в шутку спросил"По чём 911 Полицейская" на что получил ответ "Ща Штраф выпишу и права заберу за такие шутки" Я начал говорить мол Какого х......а Дальше он выдал 1.5 и мы ждали другого сотрудника,жду доказательства нарушений 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Cкрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали электронную жалобу. Я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь на должности Заместитель Начальника ГИБДД города Мирный, а так же Начальником Специализированного Батальона, на звании Полковник. По поводу нарушений: Я был в погоне, вы прекрасно видели что я занят и выдаю штраф желтому Москвичу. То есть, вы начали ко мне приставать и каждый раз задавали вопрос "Скок стоит Порше 911", хотя вы прекрасно видели что он Гос.служащий автомобиль. Я посчитал это за помеху в погони. И через запрос в рацию, ГУВД вам выдал по статье 1.5 УК, наказание было верное. Далее вы начали матерится и всячески пугать меня, что там кого-то уволили... Я хотел выдать вам за 1.1 УК , а то есть Провокация сотрудника, но посчитал не нужным т.к. наказание не увеличится, если вам уже выдали за 1.5 УК... Далее я вызвал второй наряд ДПС, чтобы вас забрать. Когда вас начали забирать, вы начали МГ-шить, что запрещено по статьям ВПС. Еще дальше, после задержания и передачи конвоиру, я зашел в здание через некоторое время, и на последних скринах видно угрозу в сторону сотрудника через Нонрп чат.(/b) Вот некоторые док-ва, что было все по РП. ---> https://yapx.ru/v/GRSkf По части я все делал по РП. Вопросов я думаю не будет. (К сожалению, у меня нету записи, чтобы слышать/записывать разговор через войс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД города Мирный. Начнём с того, что вы подошли к сотруднику со словами "По чём 911-ый?" - вопрос, зачем? Постебаться над сотрудником? Показать друзьям, какой вы "Крутой"? В игре все смельчаки, а вы вы выйдите на улицу, подойдите к первой же патрульной машине и спросите по чём они её продают. Конечно же вы так не сделаете, а зачем тогда это в игре делать? Сотрудник в это время был занят, человек во время погони заехал на БУ и отключился, он смотрел по сис-ме fines где находится тот, человек за которым он гнался и есть ли он на сервере вообще. А тут вы со своими плоскими шуточками. В ваших доказательствах я этого не увидел. Цитата "Ща Штраф выпишу и права заберу за такие шутки" И так, теперь про розыск. Вас объявили в розыск по статье 1.5 УК РП, а именно: Цитата 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] Ещё раз скажу, в тот момент сотрудник проверял базу данных штрафников (fines), вы же его своими вопросами отвлекали и мешали работать, за что и получили розыск. А как только сотрудник вам ответил, вы перешли на повышенный тон, чем отвлекали сотрудника ещё больше и вместо своих обязанностей, он разбирался с вами. Так же, после задержания вы перешли к угрозам жалобой и увольнением сотрудника, обзывательствам по типу "Клоун", "Шкила","Додик" и "Рот его гуляет" и "В одно место вы его..." Вопросы? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Evgeniy_Sukhumskiy Корректировка, дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доказательства полные предоставьте,там нет факта что я прям его доставал Кому я угрожал??? ну-ка доказательства мне Зачем мне дерзите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Цитата Трудовая книжка. Evgeniy_Nekrasov ГИБДД-М: Инструктор ЦПП, Капитан - [7/11]. (30.10.2019-04.11.2019) Evgeniy_Sukhumskiy Зам.Нач.ОБ, Подполковник - [9/11]. (10.11.2019-06.12.2019) Нач.СБ, Полковник - [10/11]. (06.12.2019-16.12.2019) Зам.Ком.ОБ, Подполковник - [9/11]. (29.12.2019-ХХ.ХХ.2020) Командир ОБ, Полковник - [10/11]. (25.12.2019-26.01.2020) Начальник ГИБДД-М , Генерал - [11/11]. (26.01.2020-ХХ.ХХ.2020) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, ✓『T』『O』『M』✓ сказал: Доказательства полные предоставьте,там нет факта что я прям его доставал Кому я угрожал??? ну-ка доказательства мне Зачем мне дерзите?) Как же я вам надерзил? Я вполне адекватно ответил на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Блатить тут не нужно, скидывайте полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, ✓『T』『O』『M』✓ сказал: Блатить тут не нужно, скидывайте полные доказательства Кого интересно я заблатил? Я вас так же попросил дак-ва того, что сотрудник угрожал вам штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я сказал! Пусть сотрудник предоставит доказательства полные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, ✓『T』『O』『M』✓ сказал: Я сказал! Пусть сотрудник предоставит доказательства полные! Все док-ва имеющиеся у сотрудника, он предоставил. Свой ответ я так же дал. Ждём окончательного решения следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2020 А может для начала вы предоставите свои доказательства, где вы меня материли через войс и угрожали? И на форуме не дерзите нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ждём доказательства ваших слов,где видны угрозы, оскорбления и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вам был ответ от товарища Генерала. Ждем ответа решения Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, ✓『T』『O』『M』✓ сказал: Ждём доказательства ваших слов,где видны угрозы, оскорбления и т.д. Угрозы Так же, вы сами там пишите, что вы ему сказали, что такой же ..., как он улетел", разве эта не угроза? Разве в этой фразе нет угрозы, что он так же вылетит, как тот сотрудник? Ещё раз скажу, это мой последний ответ, со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю, ждём вердикта следящих. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Evgeniy_Sukhumskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2020 И где там угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2020 Угроз, как таковых, с вашей стороны не увидел. А манеру общения рекомендую пересмотреть. Сотрудники - такие же игроки как и все. Проявляйте уважение к ним. Розыск же выдан не совсем корректно, нужных док-в не увидел. Могу предложить денежную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2020 общаюсь я адекватно, когда со мной ведут себя нормально изначально подошёл к сотруднику с позитивом Счёт: 536313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2020 Компенсацию перевел. Спойлер Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2020 Думаю нет, разъясните вашему сотруднику,как общаться и не нужно при малейшем конфликте говорить что он может забрать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться