Kirill227 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Street 2. Никнейм сотрудника: Steven_Missero 3. Суть жалобы: Я стоял в Приволжске во одном из дворов на аварийке. Ждал друга. Подкатил данный сотрудник быстро выбежал из своего Т/С отобрал права и газанул и уехал. Я ему даже не успел ничего написать. На сколько отобрал права и тому подобного не понятно. В Чате ничего не было. Извините, что нету Тайма, я просто в таком стрессе был и тупанул. Вы мне ответьте пожалуйста, хотя бы на сколько он забрал мое водительское удостоверение. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/lr9hjtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 Увы, но без таймштампа жалобы не принимаются. Также на ваших док-вах не запечатлен момент лишения ВУ. 5 минут назад, Kirill227 сказал: Вы мне ответьте пожалуйста, хотя бы на сколько он забрал мое водительское удостоверение. - Сотрудник должен был сообщить Вам причину и сроки лишения. С КоАП можно ознакомиться тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться