Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: 1 Прошу видео доказательста нарушений мною статей 12.16.1 12.16.3 12.3 Коап За которые мне дали штрафы Сотрудник не соблюдал рп, при заезде на газон (на скорости пролетел сугробы на низком авто . Также на полном ходу перелетел этот сугроб 2 раз Сотрудник втаранил меня во дворе 3:50 Сотрудник бежит с пистолетом, не отыгрывая то,что он убирает пистолет ,но тут же достает КПК и фоткает,(Даже самый ловкий человек не сможет с такой скоростью достать КПК и сфоткать автомобиль,Я дал газ в пол ,то есть фото было бы смазано и номеров бы не было видно. ТУТ я вижу явное нарушения со стороны сотрудника Power Gaming" - Изображение из себя героя Если не будет видео моих нарушений,то прошу компенсацию в размере 50.000 рублей (С учётом штрафов на 34к ) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) (МОЙ голос не записывается хз по чёму.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 Жалобы без доказательств рассмотрению не подлежат. Цитата Жалобы не принимаются в следующих случаях Нет видео Нет скриншотов Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться