..47 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Koren 2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Давно ДПС занимается делами ГУВД (Поимка преступников)? Приехал, без выяснения личности и предоставления служебного удостоверения заковал в наручники и увез в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mbsxDNJto2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 Здравия. Я тот сотрудник, на которого написана эта столь серьезная жалоба. Вы начали ДМить машину ГУВД (нарушение ВПС). Кстати, благодарю за напоминание, что нужно сделать жалобу на Вас... Я подал Вас в розыск за 1.12. УКРП, в тот момент с гаража вышли сотрудники ППС, и начали Вас догонять. А я - пришел на помощь к ним. Из за того что у меня был кратковременный Network Trouble, я вернулся за авто в гараж. Вы в жизни тоже видите, задерживая ООП, сотрудники полиции представляются, вежливо просят предоставить документы? Вы нарушили две статьи УКРП, Вы еще легко обошлись. Могли бы ОМОНовцы бахнуть дубинкой, за выворот взять и кинуть в автозак. Доказательства: клик С уважением, Заместитель Начальника ИВБ, Майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Сотрудник начал погоню за вами и имел право задержать вас согласно Федеральному Закону. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться