siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1. Katrine_Strommer 2. Sergei_Babihew, Fernando_Millground 3. Да, возможно я и нарушила какие-то правила, вопросов нет. Но каким образом мне выдали розыск без установки личности по паспорту, базе данных и т.д? Сопротивления я не оказывала, у меня спокойно могли попросить документы и как минимум провести обыск чтобы найти В/У, паспорт и другие документы по которым можно установить розыск. Считаю выдачу розыска без установления личности nonRP действием. Также, мне прилетает розыск и я вижу полное бездействие сотрудников ГУВД по г.Невскому. Почему нарушителю был выдан розыск (прямо перед ними нарушитель правил порядка), а сотрудники на это, грубо говоря, плевали? с: 4. https://youtu.be/tD6opQ9mfEY Изменено 31 января, 2020 пользователем Katrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Сотрудник, который выдал Вам розыск состоит в ГУВД города Мирный. Сотрудник Sergei_Babihew не задержал Вас, ибо у нас была подготовка к ГМП(Можете посмотреть в новостной группе фракций 1 сервера) и возможно он даже не заметил, что Вас в розыск объявили. Изменено 31 января, 2020 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 Как он мог не заметить того, что я в розыске, если по сути он же меня и просил покинуть территорию крыши гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
#MILKA 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник ГУВД-М, Сержант ППСП - Фернандо Миллграунд. Розыск был выдан по запросу ГУВД г. Невский. Прикрепляю скриншоты в доказательство: ссылка Далее последовал "+" в чат, что означало, что розыск выдан правильно. Ибо в ином случае розыск был бы снят. Изменено 31 января, 2020 пользователем #MILKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Babihew 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Добрый день я являюсь сотрудником ГУВД-Н. Майор Sergei Babihew.Приношу свои извинения,но розыск я вам снял (по блату). Прикрепляю скрины-https://yapx.ru/v/GRROu Изменено 1 февраля, 2020 пользователем eliks100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2020 Розыск Вам выдан по фотороботу, особым приметам и одежде. Сотрудники ГУВД-Н бездействовали и не задержали Вас, так как подготавливались к ГМП. За сотрудником Sergey_Babihew остаётся ошибка - он посчитал розыск действительно выданным неверно и снял его. За данную ошибку сотрудник будет наказан дисциплинарным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2020 Доброго времени суток, я следящий за фракцией ГУВД-М. Нарушений со стороны своего сотрудника не вижу, розыск был выдан по наводке. Сотрудник ГУВД-Н по ответам выше получит выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...