Перейти к содержанию
siouxxie

[ГУВД-Н] Sergei_Babihew, Fernando_Millground

Рекомендуемые сообщения

siouxxie

1. Katrine_Strommer
2. Sergei_Babihew, Fernando_Millground
3. Да, возможно я и нарушила какие-то правила, вопросов нет. Но каким образом мне выдали розыск без установки личности по паспорту, базе данных и т.д?
Сопротивления я не оказывала, у меня спокойно могли попросить документы и как минимум провести обыск чтобы найти В/У, паспорт и другие документы по которым можно установить розыск.
Считаю выдачу розыска без установления личности nonRP действием.
Также, мне прилетает розыск и я вижу полное бездействие сотрудников ГУВД по г.Невскому. Почему нарушителю был выдан розыск (прямо перед ними нарушитель правил порядка), а сотрудники на это, грубо говоря, плевали? с:
4. https://youtu.be/tD6opQ9mfEY

Изменено пользователем Katrine

Поделиться сообщением

Maksim_Boltrukevich

Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Сотрудник, который выдал Вам розыск состоит в ГУВД города Мирный. Сотрудник Sergei_Babihew не задержал Вас, ибо у нас была подготовка к ГМП(Можете посмотреть в новостной группе фракций 1 сервера) и возможно он даже не заметил, что Вас в розыск объявили.

Изменено пользователем Maksim_Boltrukevich

Поделиться сообщением

siouxxie

Как он мог не заметить того, что я в розыске, если по сути он же меня и просил покинуть территорию крыши гаража?

Поделиться сообщением

#MILKA

Доброго времени суток. Я сотрудник ГУВД-М, Сержант ППСП - Фернандо Миллграунд. Розыск был выдан по запросу ГУВД г. Невский. 
Прикрепляю скриншоты в доказательство: ссылка

Далее последовал "+" в чат, что означало, что розыск выдан правильно. Ибо в ином случае розыск был бы снят.

Изменено пользователем #MILKA

Поделиться сообщением

Sergei_Babihew

Добрый день я являюсь сотрудником ГУВД-Н. Майор Sergei Babihew.Приношу свои извинения,но розыск я вам снял (по блату).
Прикрепляю скрины-https://yapx.ru/v/GRROu

Изменено пользователем eliks100

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

Розыск Вам выдан по фотороботу, особым приметам и одежде.

Сотрудники ГУВД-Н бездействовали и не задержали Вас, так как подготавливались к ГМП.

За сотрудником Sergey_Babihew остаётся ошибка - он посчитал розыск действительно выданным неверно и снял его. За данную ошибку сотрудник будет наказан дисциплинарным выговором.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, я следящий за фракцией ГУВД-М.
Нарушений со стороны своего сотрудника не вижу, розыск был выдан по наводке.
Сотрудник ГУВД-Н по ответам выше получит выговор.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...