..47 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Koren 2. Никнейм игрока: Stefan_Naschzeschubert 3. Суть жалобы: Выдача nonRP розыска, личность мою он не мог узнать. Таран (Он просто направлял свое ведро в мой лясик и все, дальше как пойдет). Уход с места ДТП (Таймкод - 2:45). Стрельба в людном месте (На вокзале) и без оснований, о предупреждениях и речи там не шло. Спойлер 4.16. В случае возникновения ДТП с участием патрульного автомобиля во время патрулирования, погони, движения на вызов, необходимо убедиться в целостности пострадавших, при необходимости оказать первую медицинскую помощь и вызвать СМП, выплатить компенсацию за ремонт пострадавших ТС, если в ДТП виноват водитель патрульного автомобиля. 5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке). 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. 6.9. Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность. 6.10. Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kpHAQ4Hjb7U Изменено 31 января, 2020 пользователем ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Naschzeschubert 15 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Начну по порядку. 1. Выдача нонРП розыска. Цитирую свой ответ в жалобе от другого человека, абсолютно то же самое. Я не обязан просить у вас какой-либо документ, удостоверяющий личность, подавая вас в розыск. «Так же как и в жизни, сначала дежурному передают какие-то уже имеющиеся данные (внешние приметы, например), а потом уже человека ищут по этой ориентировке.» 2. Таран. Просто направлять своё ведро в лясик и как-то пытаться его бортовать - это две разные вещи. Я лишь пытался бортовать вас сбоку, что по закону о полиции мне разрешено, и цели вас тупо таранить у меня не было. В остальных случаях, вы сами меня подрезали и просто лезли под колёса, тогда я мог вас и зацепить. 3. Уход с места ДТП. Конечно, я мог остановиться, компенсировать ущерб владельцу джипа. Безусловно виноват я, так как сам выехал ему навстречу, но на записи прекрасно видно, что после столкновения человек просто уезжает, отказываясь играть РП. Это уже его дело и он в праве уехать с места ДТП - он пострадавший. 4. Стрельба в людном месте. А в каком месте оно, собственно, людное? Где вы видите массовые скопления людей? Где вы видите жилые массивы? Мы выбежали за забор, практически к рельсам, где лично я людей не видел и никакой опасности для гражданского населения не представлял. Убедившись в этом, я и открыл огонь, а предупреждения вам давал ещё при погоне и причём неоднократно, тогда в чём же проблема? Изменено 31 января, 2020 пользователем Stefan_Naschzeschubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
..47 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Спойлер 1. Выдача нонРП розыска. Цитирую свой ответ в жалобе от другого человека, абсолютно то же самое. Я не обязан просить у вас какой-либо документ, удостоверяющий личность, подавая вас в розыск. Интересно, не кажется ли вам, что все произошло как-то очень быстро? Для чего вам тогда даны следующие отыгровки? Спойлер 3. Проверка документов. bind 2 say Гражданин, предоставьте документ, удостоверяющий вашу личность. Если они даны на форуме, значит их надо использовать. Также, пересмотрев видео, заметил что Вы неверно выдаете розыск. Статьи 1.4 я не нарушал, прямого оскорбления нет. Или вас в жизни обижают, и вы на игру переводите это? Где вы увидели нарушение 1.1 УКРП? То что я катался на парковке, это называется провокацией? Спойлер 2. Таран. Просто направлять своё ведро в лясик и как-то пытаться его бортовать - это две разные вещи. Очень уж интересный вы кадр, комментировать не буду, оставлю таймкоды - 1:14, 0:45, 1:52, 2:30. Спойлер 4. Стрельба в людном месте. То есть, вокзал по-вашему не людное место? Ладно, платформа. Понимаю за городом, вот это не людное место. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток, если не ошибаюсь, коллега в неком смысле :) И так, начнём разбирать ситуацию. По поводу розыска - данный сотрудник находится в подразделении "ОМОН", и всем нам известно, что они не спрашивают документы, а работают оперативно и быстро. По поводу выдачи - выдан он через оперативного дежурного, да. Ведь Вы вплотную стоите и смотрите на сотрудника, он видит очертания Вашего лица, Вашу одежду и т.д. Да и не стоит забывать о так называемых камерах наблюдения. Перейдем к тарану - да, и правда, факты тарана я вижу, возле вокзала как раз и после, до этого как подрезы, дабы Вас остановить, что не запрещено правилами. По поводу ухода с места ДТП - я солидарен с ответом сотрудника, ведь верно подметили, что водитель джипа не остановился, а поехал дальше, то есть претензий так называемых не было. Пострадавший уехал - вопрос закрыт. Касаемо предупреждений и стрельбы - предупреждений Вам не хватило во время погони ? А ведь они были, и не одно :) Вы не подчинялись не одной просьбе сотрудника... Стрельба по Вам была открыта, да, неподалёку от перрона, где на Вашем же видеофрагменте отчётливо видно, что на перроне нет не единого гражданского лица, а слева от Вас вовсе высокий забор. Поэтому, ссылаясь на все доказательства выше, я могу лишь выдать наказание за таран данному сотруднику. Вы согласны на данное решение с моей стороны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
..47 2 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Хорошо, я услышал вас. Спасибо за подробнейший ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ситуация разрешена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...