Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Номер жалобы: 0602 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Gerald_Haswell 4. Суть жалобы: Убил во время погони, вместо того что бы использовать тайзер. Грубо говоря ДМ со стороны сотрудника. Накажите соответствием ВПС. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Qs3dDkpG970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 Здравия желаю! На связи Полковник ГУВД г.Мирный. За вами была погоня,и в рацию сообщили об подмоге, тем самым я среагировал на запрос. Вы не останавливались долгое время,поэтому мне и пришлось открыть огонь, а насчет тайзера... Тайзер багованная вещь,в погоне стреляешь в человека,а ему хоть-бы что, как бежал так и будет бежать. Свой вердикт я озвучил,ждем вердикт Лидера/Следящего. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток, передал жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2020 Неверный номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться